塔羅牌解釋(請大家幫忙解釋 謝謝^^15點)

想問感情...想知道他心裡有愛我嗎...

抽了三張塔羅牌

分別是

錢幣國王 正位

寶劍ace 逆位

錢幣騎士 正位

但是這張三 連在一起看...

我還是不太懂該怎麼解釋...

請各位知道怎麼解釋的...可以幫幫我嗎???

謝謝各位

已更新項目:

TO °///氣質脫俗,ω,兔寶寶

目前應該算是喜歡的對象...還不算是正式交往

不太懂...責任關係是???...

2 個已更新項目:

TO agnes026

你說的對 他確實是個踏實穩重的男生

我會想問這個問題 是因為我覺得我們沒那麼的要好

但他對我的好 卻又超出了我認為對一般朋友的好

如果他是一個成熟穩重的男生

就不應該做出那種讓人誤解的行為

所以才想問...他到底是對我有沒有愛

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

感覺他應該只把你當普通朋友而已,對你並沒有任何男女感情的成分。

他看起來非常穩重踏實,是一個很可靠的朋友,不過可惜是個工作狂,對愛情並不重視,也不會想談戀愛。

2009-09-13 16:14:32 補充:

謝謝!從來沒有人對我表示肯定過,你的肯定讓我對自己更有信心了,由衷感謝你!^_^

2009-09-18 22:21:00 補充:

不好意思,我也只是針對妳抽的牌來回答,牌上顯示的真的就只是普通朋友而已。僅供參考。

我想或許他認為朋友間就應該是這樣子的付出吧,而妳卻覺得這樣的付出好像超出一般朋友的界線。

• 1 0 年前

是交往對象?

比較不像愛,比較像是一種責任關係

2009-09-12 21:07:09 補充:

簡單來說,不太像愛。

如果是朋友,他對你的付出和表現,都只是因為你是他朋友;而不是因為他愛你。

還有問題?馬上發問,尋求解答。