百變恰吉的頭怎麼做成透明的?

百變恰吉的頭怎麼做成透明的?百變恰吉的頭怎麼做成透明的?百變恰吉的頭怎麼做成透明的?百變恰吉的頭怎麼做成透明的?百變恰吉的頭怎麼做成透明的?百變恰吉的頭怎麼做成透明的?百變恰吉的頭怎麼做成透明的?百變恰吉的頭怎麼做成透明的?

為啥有人的頭是透明的但是看起來是黑色的?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先 你先到編輯造型~再把頭塗成黑色

然後右下角有幾個數字

其中1科市透明度的(好像是最右邊的)

條道0 舊好了

你還要儲存 匯入

再去商店~其他 花8000G買新增造型 舊OK摟

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

回答上面的大大

牛變身只有頭是顯示卡的關西

透明有時也是點腦的關西

不過是真的有辦法變透明的!!!!!

....................................................................................................................................................................................................

• 1 0 年前

有兩種可能

1.你看的是幽靈,透視穿透牆壁看到也算

2.顯示卡問題

我家的牛人變身後只剩下一顆頭,這點我也很困擾= =

基本上頭沒辦法透明

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這因該是lag個ㄉ關係

他本人是看不出來ㄉ

有一次我也又這樣

我同學在跟我玩她就問我未捨ㄇ我沒有頭

基本上我是不知道

所以我大點推測是 ''LAG''

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。