匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

沒有燙頭髮可以洗直嗎?

小弟前面瀏海有一點自然捲

之前有燙過離子燙 已經是三年前的事

最近看那個自然捲越來越不順眼

所以想要問大家 頭髮沒有燙可以直接洗直嗎?

那是整顆頭都可以洗直嗎??

怕不知道被笑 所以先上來請教一下!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈嘍!!你好!我是尚洋峨嵋店kiwi

很高興為你服務~

可以洗直 但建議離子燙效果較好也不會很毛燥

因為洗直沒有用離子夾塑型 會有點毛躁

要記得護髮喔!!

因為再好藥水的多多少少還是會傷髮質

只要多做護髮就好了

價位洗+剪+燙(短髮)990up洗+剪+燙(長髮)1470up

有分藥水ㄛ 價位也會不一樣

一般燙髮鑑賞期大約3個月 因為3個月就會長3~4公分了

可是呢!!下次再補燙只要補燙髮根即可

就不會一直傷害髮尾啦

居家護髮小秘方:

1.洗髮請用深層洗髮洗兩次 做徹底清潔

2.洗完後 在用深層護髮抹在受損髮的部位 夾起來

3.等洗完澡在沖掉

因為一般人洗澡約10~15分鐘 等待時間有了

洗澡還有蒸氣加熱 就達到深層護髮的效果~~

PS.深程護髮選擇

建議去沙龍購買 因為市面上的護髮素的是稀釋過的比較多

效果比較沒那麼好 可去沙龍詢問設計師 選擇有優惠的護髮素

可上網或去沙龍詢問

很高興為你解答 希望能幫助到你^___

參考資料: 我的無名http://www.wretch.cc/album/aa08074
  • 1 0 年前

就像大家說ㄉ洗直撐不久

如果真ㄉ要洗直不如每天拿梳子和吹風機把頭髮順順吹直

• Ivy
    Lv 7
    1 0 年前

你好~

我有認識還不錯的設計師

在泰山(泰山高中附近)

有意願的話可以過去他們公司找他

他們陷在公司又在作活動

超便宜的~

洗。剪。燙。護。染3600

不一定要一次做完

可以先付錢 然後在約時間去做其他項目

因為他們怕客人坐太久會不耐煩~

有意願的話 我可以留她的電話你跟他連絡!!

• 答: 個人不建議你洗直

原因幾個

1.不要說幾個月~也許2星期就沒用囉

2.傷髮質...因為不夾又不上2劑的話~一定會毛襙

建議還是燙直

或是用剪的 剪出好整理又有型的髮型!

好的髮型還是要有好的溝通唷~....

我們使用德國歌葳染髮髮品.上色穩定

不易退色~氣壓式染膏確保染高品質

網路預約可以享8折......

也歡迎來看看我的無 名唷! ^ ^

我是DANDY SALON專業的髮型師JERRY....

DANDY 位於公館商圈(台電大樓旁)

捷運

台電大樓一號出口往前走約2分鐘

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jerry14789

無名 http://www.wretch.cc/album

出油建議使用草本控油洗髮精~如果需要試用品

可以跟我說囉!............

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

直接洗直也是可以,只是比較不建議

因為那個只能撐幾個月

所以燙直稱比較久....

參考資料: 自己吧
還有問題?馬上發問,尋求解答。