玉霖 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

*我想要找短期的英文補習班*

因為我明年7月要去澳洲雪梨

因為我連基礎都沒打好 想重新學起

而且價錢可以不要太高嗎?在板橋比較好

而我月休只有四天 不知道有沒有辦法配合

我只是希望可以基本的溝通 因為基礎真的很差

不知道有沒有人可以幫忙

已更新項目:

TO:泡菜鍋

我是要去那裡玩一個月

以後或許或過去那發展

可是我要先去 我很怕一個人搭飛機到雪梨

如果有問題至少基礎會講就沒啥問題吧!!

等回來在好好的補齊我不太好的英文

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

明天要去澳洲雪梨啊~

是去打工遊學的working Holiday嗎?

那邊現在有很多大陸人和韓國人,台灣人大部分在伯斯

如果英文不好去那邊找工作可以不會有太多選擇

大部分都是選擇農場、飯店民宿清潔為主的工作....

要與人接觸的工作都是需要聽力、口說均有溝通能力的人

也就是說我們可以尋找增加聽力、口說為主的補習班

我自己本身大學的時候在菁英補過TOEIC課程

但是上班之後發現自己會話能力和E-Mail的書寫能力不太行

應該是以前花了太多時間在考試技巧上了...

後來經過朋友的介紹到驅勢語言教育中心上課

感覺非常好ㄟ~因為那裡有一個系列課程-英文全方位實力養成

課程有做6-7級的分級制度,大概第二級開始就是全英文了,

課程人數大概都10個人左右,(因為不是寒暑的關係)

所以上課都有很多機會和老師互動,驅勢走單科獨立教學,如果聽力不好就上聽力課,想練習會話就上會話課,想加強文法就是上文法課,我那時候大概一個禮拜上八堂課(會話三堂、聽力兩堂、寫作兩堂、閱讀一堂)

如果時間不多也沒關係,你只要把時間花在你想學習的地方就可以了,我會建議你可以到驅勢參加他們的課程試聽,他們也會在試聽前幫你作一個程度分析,然後還有顧問幫你做課程建議,,我是建議可以會話課程+閱讀課程+聽力課程為主,然後平常在家裡聽大家說英文就好了....期待你去澳洲玩得開心!

參考資料: 自己的經驗
  • 雅莉
    Lv 7
    1 0 年前
  • 1 0 年前

推薦您 教我英文的老師 學費不貴!!

最近我為了學英文花了很多金錢在書上,可是沒有達到程度上的我=口=完全不懂書本裡頭在說些什麼。

忘了哪一天,有個認識很久的線上英文老師密我,然後就從那天起老師他就一直很用心在教我英文,我對英文也越來越有興趣跟成就,如果你願意給這位老師教,可以加我即時通(brandnew636),我再介紹你跟老師認識。

書的話我推薦→再造英語大革命(聽力篇)、azar文法書(初級)

2009-09-19 21:14:49 補充:

教我英文的老師真的很會教,所以認真跟老師學的話基礎一定很快就可以打好!!

相信我!!

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/egtutor1328-egtutor1328... 著重聽說讀寫 補充講義+小考+自由發問免費

你可以考慮上家教班的話 可以提供你一間在彰化市的家教班 在金馬路的麥當勞附近 英數家教班 只收上課費用一小時400 其他像小考及補充講義都是免費 你不懂的問題 都是問到會 像小考也是讓你考完後 在講解-----唯一的一點就是學生要到老師的家教班(一樓)上課,參考看看 需要的話可加msn詢問louise_bx@msn.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • BABOO
    Lv 7
    1 0 年前

我在泰山上課,可依程度、時間和需要安排進度,詳細情況可去我的網站參考。我的網址是http://roamengdise.myweb.hinet.net/%EF%BC%8C%E5%B8...

參考資料: 本人
  • 湯奇
    Lv 5
    1 0 年前

不知道你明年去澳洲雪梨是為了什麼

念書?打工?但無論是什麼,英文是必備的

雖然你只有四天的休假

但如果你肯付出,我相信到明年你的英文應該會不錯喔!

我也有想過去澳州,但之後我選擇了加拿大

我可以介紹我的補習班給你

我是補托福的,但他們那邊也有從基礎開始的課程

不過他們是在台北車站那邊喔!

你可以先去了解了之後再說

加油喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。