匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

對於暗戀人的想法 這樣算什麼?

當你暗戀的人

請求你幫他洗衣服吹頭髮按摩 等

這樣算什麼?

利用?

只是不確定他是否知道我喜歡他

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

或許是她的(習慣)問題!

也有可能是(曖昧)關西~

那種真真假假酸酸甜甜的感覺!

現在的愛情觀已經變的不一樣了!

如果他是在利用你的話!

也是要看你要不要給他利用!

喜歡不一定要在一起

如果你是心甘情願被利用的話

維持現狀就好何必在乎那麼多.

你也可以選擇說明白.

讓他知道已對她的心意.

如果是不想破壞友情的話!

你可以試著開玩笑的說

情人節(或節慶)依個人過好心酸喔

當我另一半陪我一起過好ㄅ好ㄚ

等等去試探他到底喜不喜歡你吧!

• 1 0 年前

你可以問他說為神麼不找別人幫你

不過能幫自己喜歡ㄉ人做一點事這樣也算幸服

• 1 0 年前

找個機會 聚會 喝點小酒 藉酒裝瘋 跟他試探一下 答案就知道啦

例如:你覺得我是一個怎樣的人阿

ㄟ 我當你情人好嗎

其實我滿欣賞你的

來阿 喝酒阿 喝輸了就當我男朋友 哈哈 之類的

加油 即使他拒絕 隔天 就當作蛇ㄇ都不知道就好了

也不用在幫她做任何事囉

• 1 0 年前

如果他知道又不表明態度,處於曖昧那就是利用摟

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • NOKE
    Lv 7
    1 0 年前

我喜歡將感覺量化來說

1.他知道你暗戀他 然後叫你做 這叫做眉來眼去

2.他不知道你暗戀他 然後叫你做 這叫做幫忙

沒有利用的成分

至於要如何確定很簡單

你就跟他說

你知道我從上輩子帶來了一個東西

你想知道是什麼嗎?

(這時候你拿出一個類似裝珠寶的小盒子)

(當然你事先要準備好)

(裡面不用放東西)

打開給他看

問他看到了什麼

他一定會說沒有阿

啥都沒有阿

你就說有阿

我都看見了

那就是喜歡

就是我喜歡你

------------------------------------

夭壽喔 這招夠絕吧

就算你被拒絕也不會太難看

但通常對方是拒絕不了的

因為太夢幻了

• 歲月
    Lv 6
    1 0 年前

假如你很不放心的話

不然大方的問他是不是對你是有好感的

否則你一方面在暗戀有什麼意義呢

這樣真的最後變成利用了

變成說你心干情願的為付做

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果是常常叫你做這些事

可能是再利用你!!ˇˇ

如果只有幾次 2~3次可能是在測試你

表示有機會囉!!^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。