戰地風雲2142出現PunkBuster

如題

多人遊戲的時候一進去就被踢出來還出現PunkBuster

爬文大家說是ping太高或有病毒木馬

病毒的話我有定期掃毒

若是ping的問題又要如何改善阿

PunkBuster有人說要更新 但我看不懂英文網頁阿 可以指導步驟嗎

已更新項目:

ㄜ....沒有更新是沒法在多人遊戲中看到其他玩家的

我當然更新到最新了阿

2 個已更新項目:

你講的EATW是啥阿?不是每個伺服器就是一場遊戲嗎

網際網路還有分國內國外嗎?

你說的PING的選項就是「延遲」吧,但我試過最低60,最高400的都不行阿,PB照踢不誤

我完之前都把防毒下載軟體等全關了(不然沒法完),到底該怎辦阿

拜託你救救我吧!!!我存了那麼久的錢不要不能玩阿

(但是戰地風雲2的多人遊戲除了偶爾出現「你的連線有問題」外,都很順耶)

3 個已更新項目:

誰能幫我的話我盡量給多一些點,拜託

4 個已更新項目:

ㄜ...我看不太懂 你能解釋嗎

就算知道伺服器狀態 然後....?

我的版本是1.5V 若太高的話怎辦呢

5 個已更新項目:

因為用電腦時間不多 又非常不會找資料 你能直接教我嗎

每次上線EATW都只有一個阿

對了 我爸說我的電腦連線是用ZyXEL(或是GIGABYE 我忘了) 速度好像是56K 是不是太慢的問題阿 但2代可以能玩阿 甚至沒斷線過(頂多LAG)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

你可以到EA的官網下載2142的更新檔

那邊好像是中文的吧 (如果我沒記錯的話 = =)

如果你的版本不同的話

基本上一定會被PB!

現在的版本我不清楚了 因為太久沒玩了 -.-

PING的問題

不知道版大都玩哪些伺服器

台灣玩家大部分都是玩 EATW這些伺服器

PING會比較低 (不超過100)

版大也可以在選擇伺服器的畫面

上方有一個PING選項

點點看

系統會依照PING高低幫你排順序

選最低的就可以了

或者是把一些通訊軟體或下載軟體關掉

應該都會有幫助 ^ ^

2009-09-15 10:47:47 補充:

你沒有玩過EATW的伺服器 @@

EATW是台灣玩家專用的伺服器

照理說 台灣玩家在那邊玩會順很多 而且還滿多人的

你在選伺服器畫面那邊 應該有個可以打字搜尋的那邊

打上EATW應該可以搜尋到EATW的伺服器

你可以到下面的網站看看

http://bfx.tw/index.php?app=portal

這是戰地祕境的

有很多關於戰地風雲的資料都可以在這邊找到

你看網站右邊的下面

有EATW各伺服器的狀況

不只是有BF2 還有BF2142

如果PING沒關係的話

有可能是你更新的版本過頭了!

之前有次我更新的版本 比伺服器還新

結果被狂PB...

希望這也有幫到你

2009-09-15 18:07:49 補充:

上面忘了補充說

多人線上遊戲有分國內外的伺服器

EATW為國內的伺服器 (台灣玩家居多)

一個伺服器裡面可以同時有很多玩家在一張地圖裡面戰鬥

2142戰鬥方式有泰坦模式和死鬥模式

BF2我就不太清楚

之前我在玩2142的時候 有連過國外的小刀伺服器

PING大概100~200 也是滿順的

只是有時會小LAG 有時真的會自己斷線

2009-09-15 18:07:55 補充:

看那些伺服器的狀態就可以知道 那些伺服器裡有幾個玩家在進行遊戲

我剛有到EA的官網幫你看了一下

2142最新版本應該是1.5沒有錯

版大你有在多人遊戲那邊搜尋過EATW伺服器了嗎??

如果搜尋後找不到伺服器

你把下面有一個相同版本的選項給取消掉

再搜尋一次看看

EATW伺服器的版本有時候會比國外的更新還要慢一點

先這樣試試看吧

2009-09-15 18:09:17 補充:

現在應該是不會有版本太新的問題

因為那個檔案是2008年的了

如果真的太新的話

應該要砍掉重灌 = =

2009-09-15 18:10:42 補充:

更新PB的話

你到戰地密境那邊爬文看看

應該會有載點以及教學

參考資料: 曾被瘋狂PB的我..., 還是我, 我我我, 我我我, 我我我, 我我我
  • 1 0 年前

你好:

照這樣看來, 你是因為沒有"手動"更新PunkBuster

PunkBuster更新器載點

http://websec.evenbalance.com/downloader/download....

「你的連線有問題」

純粹是對方伺服器的問題

不是你電腦網路的問題

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。