陳明華 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

近期日劇有哪些。

請問近期好看的日劇有哪些,

請各位大大告訴我謝謝,

因為我是日劇迷,可是不會自己找來看,

如果有好看的韓劇也可以跟我說:),

謝謝大大們。

已更新項目:

我想要那種愛情劇:),

絕對達令跟我的帥管家我看過摟,

兩部都很好看降子:)。

2 個已更新項目:

紅線我覺得瞞有興趣的,

有時間我去看一看好了:)。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最近我發現了很多很不錯得日劇

你可以去「迅雷看看」那邊

1.吸血鬼男孩

2.童顏刑事

3.天才駭客F [血色星期一]

4.粉紅系男孩 [乙男]

5.烏龍派出所 《有真人版的,很好笑

6.零秒出手

7.家有六子

8.絕對達令 [絕對男友]

9.我的帥管家

10.益智遊戲

11.面探形男

12.錢與罪

----------------------------------------------------------------------------------

大致上是這樣

全都很推薦看看喔!

2009-09-17 18:10:22 補充:

下面是一些滿直得一看的愛情劇

1.愛情洗牌

2.愛情遊戲

3.唯愛《很唯美的一部~~》

4.愛無罪

5.微笑Smeil《感人~不知道算不算愛情劇~~》

-----------------------------------------------------------------------------------------------

大致上是這樣

很推薦一看~~

2009-09-17 18:12:45 補充:

還有一部叫「紅線」

雖然還沒看過

不過感覺還滿好看的~~

參考資料: 自己, 自己~
  • 1 0 年前

提供給你一些我自己最近都在看的

但是..我本身偏好有關於醫療和救難的

醫龍

RESCUE

救命病棟24小時

Mr.Brain

上面這四部....是我自己看了會不想去睡覺..一直看下去的那種....^^

2009-09-15 06:26:13 補充:

再補充一部很久很久的愛情日劇...金城武演的...千年之戀

我覺得要看好看的戲..不一定要找近期新的

好看才是重點...^^

參考資料: 自己, 自己最近看過的
  • 雅涵
    Lv 6
    1 0 年前

建議可下載PPS可免費觀看全部日韓劇...

目前在迷夢幻的情侶(幻想情侶)電視也有播

超好笑的.不悶又溫馨.

• 1 0 年前

09的夏季日劇推薦三部:

Buzzer Beat(零秒出手)

雙頭犬

乙男(粉紅系男孩)

再早一點的春季檔也推薦三部:

BOSS

Mr.Brain

THE QUIZ SHOW

這些都是2009年的,

不知道原PO想看輕鬆還是黑暗的,

所以列出我自己還滿喜歡的日劇。

2009-09-18 01:03:45 補充:

愛情劇首推現在正在撥的零秒出手,

滿滿的都是愛情幾乎沒籃球XD

還有乙男也不錯,是青春校園戀愛劇。

還有Love shuffle(戀愛洗牌)

是比較之前的,這部也是戀愛劇。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • NICO
    Lv 6
    1 0 年前

你要不要看線上免費電視

他超多日劇韓劇

有時候台灣還沒上演

他都有新的影集

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。