請問各位男士,到底什麼樣類型的女生讓你願意幫她付錢?

有什麼特質??!!小女人???

容易給上?

什麼都不會很依賴男的?

我覺得現在的男人都好小氣!!!

已更新項目:

時常聽到一堆朋友在那說她們的男友會買名牌包包送她們

不然就是出去吃喝玩樂的錢全都男的買單,出門男友都開車的唷!!

隨便就取得男友家的"永久入住權"

不管住多久水電通通不用錢!!!也不用幫忙人家做家事!!

她們到底是怎麼辦到的??!

我打從內心的佩服阿!!!

2 個已更新項目:

to ~賭神~

我當然有幫男生付過錢

像是出去吃飯或喝飲料的小錢

金額較大的支出我也會主動表示要兩人分擔

3 個已更新項目:

只是我想要變成能讓男人心甘情願付錢類型的女生!!

8 個解答

評分
  • Hona
    Lv 6
    1 0 年前

我是不確定你的朋友怎樣 你的為人怎樣 不過 我認為....

妳朋友根本就是在你面前吹牛 炫燿而已 為什麼?? 我跟你講!

我跟我朋友已經拿到了很多我門該追到的女生 而且也玩了很多這類的遊戲了 或許太多了 所以已經有了一套歸類...

基本上我門出去 開車我開 我會去接她 送她回家(安全) 油錢我出 基本上我在一開始的時候不會約出去吃飯 因為金額大 我會去比方說咖啡 因為咖啡一杯40塊 左右 不會高 如果真的到了去吃晚飯 那我一定付錢 可是至於名牌包 抱歉! 除非你是我的誰 否則免談! 想要崇我這裡撈好處是不可能的 除非你讓我感覺到你是真心的 這個每個人有自己的看法 對我而言 女生是不是裝的 我一般不會看錯!

如果是裝的 她是來不到我家的 如果她是真心的 來了我家 當然 她是來作客 對客人絕對是主人做到底 會伺候她像皇后一樣 不過如果不是 那踏不進門口的! 不過 他到底也只是客人 不會再我家久留 那更不用說我會給她我家的永久居留權 除非發展到了一定的程度

所以如果出去玩 一般我會付錢 不過正常不容易的(這些是我跟我朋友的方式 而應該也是大部分人的方法)

• 1 0 年前

只是我想要變成能讓男人心甘情願付錢類型的女生!!

>>

你要長的夠美身材夠好 就有可能

如果硬想要 做妓女比較快 男人會付費上床的

• 1 0 年前

結帳時候別靠近櫃檯!最快的方法!買東西都用想要的眼神觀看!這樣就會有機率對方買送妳了!

• 1 0 年前

我只能說 愛你的男人 會肯為你付出一切

你羨慕那些外在物質嗎?難到你想要的是那些?

那認真找一個懂得疼惜你的男人 他會給你你所想要的

2009-09-17 10:25:03 補充:

不用太羨慕那些外在的物質條件~因為你有可能會迷失自己~通常出去約會

男生多半會付~很少有小氣的男生~如果他硬不付帳~那就各付各的~也沒關

係ㄚ~感覺很差~大不了下次別在約了!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

吃喝玩樂的錢全都男的買單,出門男友都開車的唷!!

隨便就取得男友家的"永久入住權"

不管住多久水電通通不用錢!!!也不用幫忙人家做家事!!

要得到以上幾點,除非妳是他老婆,或是容易給上才有可能.

老話一句,天下沒有白吃的午餐(只有白痴).

• 芳誼
    Lv 4
    1 0 年前

講白話1點

只要 外表好看的 大多男生都會願意吧?

• 1 0 年前

妳ㄉ問題好怪喔 = =

容易給上?

妳在想啥 = =????

我只能跟妳說社會生病了 = =

書讀這麼多卻都不潔身自愛 ˊˋ

到底什麼樣類型的女生讓你願意幫她付錢?

其實說真ㄉ我還沒想過這問題ㄟ 0.0

以前跟朋友一起出去時(其中有女性)說真ㄉ我身旁ㄉ女性朋友

都不會叫說請我之類ㄉ 0.0

不過反而是會跟旁邊ㄉ男性朋友說 = =???

後來想想可能是因為她們以前叫我請時ok!!!!!

因為我個人是覺ㄉ請個飲料之類ㄉ沒啥˙ ˙

況且也是很少出來ㄉ = =

但後來不知道為啥不叫我請客了 = =???

不過要是現在叫我請時應該會考慮一下!!!!!

不過現在自己賺錢時才知道賺錢ㄉ辛苦 0.0

反倒是現在幾乎沒出去玩 = =

因為都沒控要不就是累 = =

希望有幫到妳 =ˇ=

有事可以來信或是及時(msn也可) =ˇ=

2009-09-13 15:47:35 補充:

名牌包包那金而太大了 = =

其實我說真ㄉ

那些男ㄉ只不過是在溫室裡長大ㄉ小花

錢根本是父母辛辛苦苦賺來ㄉ = =

這輩子最恨那種不懂ㄉ間錢取來不易ㄉ敗家子 ˋ=ˊ

• 現在是個現實的社會...

不過妳想要怎收穫要先怎麼哉...

妳有幫過男生付錢過嗎?!

妳要有相對的付出才會有同等的回報...

妳說現在的男人小氣...

是朋友還是親密的人?!

那些人可能是以為妳在利用他們吧....

妳說的特質...我覺得好像沒什麼特別的特質耶...

因為每個人喜歡的點不一樣...

還有問題?馬上發問,尋求解答。