匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

高雄市哪裡有推薦的高中數學補習班(小班制)

哪裡有好的高中數學家教班?

我現在在上儒林的數學

第一次學校考試就已經差不多完蛋了= =

因為我自認為國中數學不錯(我覺得跟補習班有很大的關係)

所以我認為是補習班大班的方式不適合我

這個老師教的方法也不適合我

因此我想要尋找小班的高中數學補習班

老師不會讓人想睡覺那種

有趣的上課方式或是其他方法都可以就是能讓人保持清醒就好XD

還有就是老師不會太嚴肅很善良下課可以問問題那種

(問很白痴的問題老師不會罵我的那種XD(開開玩笑可以))

也希望有雄女的學生不然就是在禮拜六或日上課

(我現在高一)

情況緊急我要救我的數學!!!!

謝謝大家

已更新項目:

個人認為學校的數學老師有點不負責任

所以非常需要適合我的補習班′ˇ‵

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您可以考慮高雄宏儒補習班, 小班制, 一班30人,是在星期六早上上課, 學費一學期3000元, 老師上完課直接留在教室讓同學問問題。

高中數學要好, 老師教學方法與品質很重要, 尤其要面對面可以問得到上課正牌老師, 因為既使有輔導老師, 但是有時還要排很久或解題方法與上課老師不同, 那問問題就變得超麻煩。

我自己不喜歡太大班, 但一對一家教有時又會變成只是一直教我功課及解題而巳, 還是到補習班上課有課程進度又可以問問題的互動我比較喜歡。

你可以到宏儒補習班試聽看看, 因為才知道合適不合適?

找到合適的補習班及老師, 功課就會變得輕鬆很多哦^^

參考資料: 自己
  • 4 年前

泰毓數學,也是小班制,火車站前有名的數學團隊老師,但是在楠梓哦!

• 1 0 年前

我的高中數學給一位蔡老師補的,他教學經驗已經快20年了,幽默風趣的教學以及自然的理解學習法讓我高中的成績一直保持在前三名,他的學生全班第一名的比例很高,幾乎沒有在招生,會過去補習的學生都是口耳相傳去報名的,另外,老師的學歷是台大學士 跟台大碩士,補習地點在楠梓右昌附近,

預約試聽請電洽0955-946589

希望你能找到適合自己的補習班~加油唷~! 祝福你囉~!

• yan
    Lv 7
    1 0 年前

哈囉

看了你描述的狀況

你試過請家教嗎?

因為個人經驗是上補習班都會很想睡

就算老師幽默

自己還是有可能過度放鬆或是放空

而且上課很有趣的老師還真找

你可以試試去找家教啦

如果可以找大學生數學很好的

一來大學生上起課來你和他可以比較像朋友

當然問蠢問題就不會被罵XD

二來一對一教學比較不會想睡

真的想睡的話

還可以隨心所欲請老師暫停一下

你去醒醒腦之後再開始

一舉兩得吧~

(補習班哪有能為你一個人暫停)

另外 家教老師也比較能夠掌握你的學習狀況

依照你的能力教學

如果你程度已經落後的話

補習班老師講的可能會讓你無法銜接

總之我建議找家教老師啦

這裡有個免費刊登家教需求的網址

參考看看囉!!

http://project.1111.com.tw/teach/index.asp?gopart=...

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。