匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

大興旅行社的導遊呂美穗好嗎

同上

會一直推銷東西嗎

請跟過團的朋友提供意見

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

或許我講的話不中聽

但是這是我想表達的感覺

他的帶團讓我整個人感覺不舒服

他讓我覺得我花了錢但是卻沒得到happy memory

我覺得這是他需要改進的地方

• 1 0 年前

我也一樣帶行動不便的母親出遊,可是好像得到的待遇並非如此。我並沒有要求一定要特別待遇,但基本的時間掌管和該出現該講解的都給他放牛吃草,感覺就是不大好。每個人都是付了錢去旅遊,但導遊的用心與否真的影響旅遊品質非常大。

• 1 0 年前

請容許我說一句公道話, 呂導遊為人誠懇 + 親切, 尤其對老人家及行動不便的旅客更是照顧有加. 我陪同家母參加呂導遊帶團的東京之旅, 過程溫馨又充滿美好的回憶. 家母因行動不便...經呂導遊一路上細心的安排及貼心的照顧, 為了能讓家母方便上下車, 呂導遊還特別為家母保留遊覧車前座位置, 在安排客房方面, 呂導遊更是特別先在遊覧車末抵達飯店前就先致電給櫃抬先保留最靠近電梯的客房給我們...家母在臨終前仍念念不忘東京之旅的美好回憶更感念呂導遊的貼心照料, 令我非常的感動... 這是我個人的親身體驗. 朋友有些memory 不是用錢就能買得到的. 感謝呂導遊....

• 1 0 年前

不建議於網上做個人評斷,有是直接找他們公司處裡.

2009-09-14 08:34:52 補充:

不建議於網上做個人評斷,有事直接找他們公司處裡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我朋友參加過她帶的團

本來覺得是不錯

但是到最後發現他先前幾天介紹的一些所謂的日本經驗都是在推銷東西

感覺上就是所謂的置入性行銷

而且聽同團的人說到最後一天更是強力推銷

推銷的東西主要是壹些藥品跟營養品什麼的

也有同團的人表示跟他買的東西跟後來他們自己在其他店家發現的比較真的貴了不少

至於能不能接受就看個人感覺吧

• 不會所有參加過大興而且是這位導遊帶團的都會來此評價評論. 如果來的人剛好說到這導遊好, 或是剛好批評為 很爛˙˙˙大大覺得可信度高嗎???我的意思是奇摩知識並不是任何一家旅行社的回饋欄位. 所以這裡的評價感想可以參考˙˙˙但是不見得是最公正的! 況且推銷東西這項有旅客就覺淂很好! 有人說都不知道還有那麼多種好用的藥品~~~~推銷東西剛好買了贈送人˙˙˙˙真是什麼樣偏好的都有! 導遊說同樣的話有人就覺得刺耳態度差˙˙˙這些都會出現不同的評價!

還有問題?馬上發問,尋求解答。