匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果我是同性戀怎麼辦

我可不可能是同性戀呀~我從小都未對異性產生好感~

我常常在思考我是同性戀那該怎麼辦 我會受得了這打擊嗎?

我這個人很注重形象的一個人~假若我是 我怕我會想不開

這是多麼難面對的事~我知道現在21世紀不分雙興戀或同性戀了~

但這對我來說 是一件形象超醜的一件事~ 我現在還未確認我是不是??但我卻一直在逃避 不敢面對 我有時自己默默的一個人在黑暗的房間裡在想 我好想有一個人懂我~能為我分優 但我做不到告訴給別人 我很怕我真的很怕一旦別人知道我是這樣的我怕 我有失他們對我的形象 所以我常認為逃避多少就盡量逃避 因為我死都不希望自己是這樣的 但上天就是愛這樣戲弄人 所以我覺得人是超不公平的~為什麼要讓我成這樣呢?

已更新項目:

可我現在好像對我的同性人產生了習慣 同性人對別人好我還有些生氣~

這能代表我是這樣的嗎?我好怕唷 也許我想要一點關心吧?

如果真的是 我還是選擇逃避 因為形象對我來說很重要 比命還重要

2 個已更新項目:

希望這一切能夠躲過這一身 我知道還是要去面對的~

你說說看我要怎麼決絕~我是否是同性戀`要怎麼去判定

你們能告訴我嗎?

現在只有你們能為我幫我分優了

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

☆ --*你一定不了解(雙)同性戀吧?

我們其實就跟你們這些自認為正常的人是一樣的

我們喜歡同性的感覺就跟你們喜歡異性的感覺是一樣的

♀+♀=LOVE ♂+♂=LOVE ♀+♂=LOVE

*同性戀不一定就不是真心的,有時候反而更堅定*

◇ --_你說的對

現在這個時代的確是不一樣了

你說你從小都未對異性產生過感情

那可能是因為你還不知道愛情怎麼去了解

抑或是你還不會喜歡人 ( (只是時機未到

再說了

你只是從未對異性產生過感情

那又不一定會對同性產生感情阿!

任何事情都應該先仔細想想

不用這麼急著擔心

小可想問問版大一句

形象(性向)真的有那麼重要嗎?

不必為了面子而失去原有的無憂無慮阿^ ^!

希望你能在聽完小可的一席言之後好好想想

★ 加油 */

• 1 0 年前

首先你要知道 同性戀 對自己會有多大的壞處

同性戀會引發什麼樣的病

你可以為一時快樂, 承受將來得病的痛嗎?

======================

http://big5.jiexieyin.org/show.aspx?id=331&cid=11

現在同性戀招來天譴,同性戀他們還不知道,招什麼天譴呢?這個同性戀,一戀;就招來一種怪病。因為陽與陽克,陰與陰克,你看吸鐵石有陰陽面,必須要陰陽面才能吸在一起,兩面都是陽,就無法吸在一起;兩面都是陰,也無法吸在一起,由物理上推論,就知道陰陽的道理,是不可偏廢的。

《易經》上說:『一陰一陽之謂道,偏陰偏陽之謂疾』。陰陽和合就是道,陰陽不和合就生出了病,所以同性戀就生出了一種愛死病。有人說愛死病發源於非洲,可是它不是發源於非洲,愛死病就是發源於同性戀,一生同性戀這種病,是無藥可治,無法可醫的,醫生也束手無策。

愛死病是什麼病呢?它就是一種瘟疫病,這瘟疫病是無藥可治,現在就有人研究,想法子來醫愛死病,這就知其不可為而強為之。勉強治,不單治不好,又生出一種愛死中的愛死,這是什麼呢?就是肺炎病。

===================

http://www.xuanhuafb.com/htmlbig/xhsrdr/xhsryy2.ht...

現在人間最可怕的是這個『同性戀',同性戀這種行為,叫做違背天地的生理,違背陰陽的造化,違背國家的制度,這種行為是亡國滅種的行為,國要亡了,國而不國;滅種,人種都要斷滅了,你看這些同性,雖然在相戀,但是他們不會生育,不會生育,人種就斷滅了,

===================================

正確的性 關念

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EKzve2GBBRmLQ5nV5g_s...

• 1 0 年前

會很擔心一點害怕阿!

對媽~因為我也怕~..

你是女生嗎?

T P?

可以聊一下!!阿

• 1 0 年前

♀+♀=LOVE ♂+♂=LOVE ♀+♂=LOVE

其實我覺得 雖然這些都是愛

卻只有♀+♂ 才有性 有小孩

可能你還在迷惘

你可能還年輕

每一個階段都有不同的思考

不同的想法

或許 時間久了 你會慢慢發現

因為每一個階段 都會成長

現在不代表未來如何

而你上述 描述的不是很清楚

你也沒有說你是否喜歡上一個同性者

不用擔心也不用害怕

即使你真的是同性戀者

那也是無法說什麼

也不用想不開

因為人生時常在改變

你計畫的永遠趕不上變化,不是麻?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

或許你只是還沒有遇到喜歡的人而已,如果你是的話,就坦然面對吧,不然建議你去找專業人士,例如醫生

還有問題?馬上發問,尋求解答。