楓之谷 50等以上 怪物密集區

也就是說

經驗要180以上

我52等 要練等

請推薦我

怪物密集的

只有 一個平台的話最好

給我50等以上鍊等區

幫我排到80等的

一定要密集德

我能打1800-3000左又'

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

到新加坡的神秘小勁3吧

如果嫌地圖大

那就到幽靈船去

進去之後右上傳點

圖小怪多我的狂戰士是在那度過51-60的

參考資料: ME
  • 1 0 年前

5 1 - 5 5 等:到新加坡打藍色大卡車,很肥,怪又密集,

缺點是要爬樓梯和容易發生車禍。

(開加倍可以到6 0)

5 5 - 6 5 等:在夜市徒步區 6 找可愛的企鵝娃娃機還有變身娃娃機

不去夜市 5 有2點原因

1 . 地大,中間有高牆阻擋,不好清左邊的怪

2 . 變身娃娃機數量太少,花同樣的水錢卻吃了虧。

6 5 - 7 0 等:這裡有3種途徑:

第一:打小音響,魔攻比較不痛,省水

5分鐘 7 %

第二:打鬼兔尼,撞人痛,可是練的快

5 分鐘 1 5 %(300個棒冰變成147個…要自己斟酌)

第三:繼續龜夜市

5 分鐘 3 %

(如果不想龜夜市請在6 5 等候解

明亮的雙眼A,可以直接傳去101)

101請反盾長駐,可以降低死亡率。

• 1 0 年前

去楓葉古城打中忍唄...........................................................................................

50等,攻擊低,金燕伊之190又密集喔

• 1 0 年前

到神祕小徑3吧

那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常那你怪物非常非常密集~~

參考資料: 自身的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我記得小雪球 不錯戀

50等 經驗好像180吧

兩個平台 怪很密

------------------------

不然你可以考慮

到實驗室打(就是有機器人那邊)

經驗25x 但是比較難打

--------------------------------

等級有55的話 建議你去打 野狼 和白狼

你找一下 再到兵雪峽谷I的前面一個地圖

經驗夠吃拉

-----------------

還有 你是啥職業

劍士的話 可以開始吃特水了 不然都用藍水

法師呢 可以吃紅豆兵了(你要有錢) 不然就去買+60啪的摩水(在新頁成有賣)

其他的話 就吃考鰻魚+白開水混混吧

----------要--選-------------------------我喔-----------------

參考資料: ME
  • 1 0 年前

請問職業是?

• 1 0 年前
    參考資料: 神仙托夢....
還有問題?馬上發問,尋求解答。