發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

絲瓜水到底有沒有美白功效

絲瓜水可以美白嗎?

有人說可以

有人說不可以

4 個解答

評分
  • 豬子
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好

感覺是還好呢!

在日曬後噴灑臉上去,會覺得清涼保溼、退紅

本上絲瓜水是用來保濕,對於痘痘也是有很好的療效,是蠻天然的^^

美白、其他任何感覺就還好

就很像水而已

希望有幫助到您

參考資料:
  • 1 0 年前

我自已的經驗提供給你、我算是混合性的敏感肌,只敢用比較天然無負擔的東西來保養,以免過敏,之前是擦精華液過敏、去看醫生後他建議我改用絲瓜水來擦臉,一來是鎮靜過敏的皮膚、二來是幫皮膚保濕比較天然無負擔,我自從改用絲瓜水來當化妝水後;早、晚洗完臉後擦,偶爾也化妝綿沾滿絲瓜水來當面膜敷,很方便喔~只要敷三分鐘就可以了,擦到現在半年了、皮膚的油水分衡改善了,臉變的比較水嫩、也不太出現青春痘了,過敏的狀況也好轉了很多,建議你可以用絲瓜水來擦效果不錯喔。不過你所謂的美白~~嗯,我擦了半年多覺得還好啦,但並沒有白的很明顯,要美白的話就可能要選別的產品囉!

參考資料: me
  • 歡沁
    Lv 7
    1 0 年前

內在保養 :

1.每天早晨一顆檸檬和適量的蜂蜜加上500.cc的開水

連續喝幾個月之後皮膚不但變白而且很快就淡化了

2. 要多吃含有維生素C的水果、蔬菜

外在保養 :

1.美白產品都具有淡化色素的作用 要牢記在美白的同時要做好每日防曬

2.定期使用純金離子去角質不僅能改善暗沉 也能讓皮膚吸收到更多的美白營養分

3將幻白精華素直接塗在暗沉處 輕輕按摩使美白成分讓肌膚吸收

4.保養才會消失一定要有耐心 持之以恆 才能更加速改善縮短的時間喔~

5.預防勝於治療 平時防曬要完善 切記善用 傘帽 會更徹底喔

我的懶人美白修護保養 使用心得大公開

http://tw.myblog.yahoo.com/aengus-216/article?mid=...

參考資料: 自己使用多年經驗 & 網友 眾人 使用經驗 好評不斷分享推
  • 1 0 年前

覺得還好@@

不明顯歐

還有問題?馬上發問,尋求解答。