? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

吞食天地2鬼謀的一大堆問題

(一) . 鬼謀屬性點火ok嗎

(二) . 鬼謀出生地要選哪?

(三) . 能力設定是怎設定?可以只固定調一個[ 智慧 ]嗎?(剛開始創造腳色的那個能力設定

(四) . 吞食天地2裡有成長配點嗎?

已更新項目:

所以剛創腳色的能力設定如果只單點一個智慧

還是可以吧!?

成長配點的話 可以直接跟說調什麼嗎( 比較建議的 )

謝謝囉~

2 個已更新項目:

今天我同學說

如果單點智慧

體力會很少

所以要怎樣點呢?

還有

成長點可以統一點一個嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我個人認為鬼謀法工很強

23等技能點到88可秒了34等的

但物防爆低

• 1 0 年前

我個人認為

鬼謀除了點智精能

有時候點1下體質增+防禦力

以免太快死亡

• 1 0 年前

1.鬼謀屬性點火ok的

火屬是法傷物傷比較高

風屬是出手快、閃躲比較高

地屬是物防、物理命中比較高

水屬是法防、法術命中比較高

鬼謀點火是正常鬼謀選的屬性

2.出生地、鬼謀建議中原

鬼謀要的是火力、選中原法傷比較高

之前我西北轉中原測試過真的差滿多的

3.剛創的角色點數點智慧是ok的,點到力、敏、能的話

就在創一隻吧,因為出生的點數是不能在變更的

4.吞二每升一級會有2點可點,鬼謀有很多種點法,智體精、智精、體精。這三種比較常見

你說的成長配點的話,

初期1智1精←出手快法傷高

後期1智1體←吞2沒血不用玩了、出手快、沒裝備快不了風屬

所以大多的鬼謀後期全轉智體OR體精

2009-09-16 17:35:08 補充:

講我自已的好了

之前升級都1智1精,出手快法傷高

但到後面打副本、打活動。擋不住1回合還沒出手就掛了

到了60級開始慢慢洗、精剩下20點、其他全點智、體。

到了80級、打團戰可以撐比較久了。

等到我不想練的時後,可能會洗成體精吧

你可以先點智精丫,等到你發現武將出手快跟不上的時後。

在點體吧。沒體很可悲的~~~

參考資料: 鬼謀過來人
  • 1 0 年前

本嫩逼在以前玩過鬼謀

(四) . 吞食天地2裡有成長配點嗎?

吞2的配點很自遊

裝備都沒有限能力只有限等級和職業

(三) .能力設定是怎設定?可以只固定調一個[ 智慧 ]嗎?(剛開始創造腳色的那個能力設定

可以隨便調但是

能力點錯的話威力通長會比教小

(二) .鬼謀出生地要選哪?

其實出生地隨個人那都可 沒有影響

(一) . 鬼謀屬性點火ok嗎

屬性會引響你的功級

如果我是火係火功就強

本嫩逼以解答完如有錯請不要生

2009-09-13 21:10:59 補充:

還有問題?馬上發問,尋求解答。