匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

喜歡他,又怕他

我一直很喜歡一個男生,

雖然我跟他告白過了,

不過我變的好害怕看到他,

而且現在英文班又同班了,

所以星期2、5都會跟他一起上英文,

我雖然很想跟他說話,

不過我就是會怕,

還沒跟他告白之前都不會這樣,

為什麼?

自己都變的好怪,

無法跟他正常說話了,

好煩......

拜託大家幫幫我,

拜託......

謝謝你/妳的幫忙,

謝謝

已更新項目:

※他也有跟我要即時

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

跟上面的人講的一樣,你害怕聽到他的答案

如果說害怕聽到他的答案,不如說你害怕被拒絕

在你還沒跟他告白之前,他不知道你對他的感覺

所以你可以很自在的跟他說話

但是現在他知道你喜歡他了

於是你就開始緊張,很害怕聽到他拒絕你

或許他可能對你沒什麼感覺,只是你單方面在害怕而已

你可能會擔心自己做了些什麼

但是因為他認為你喜歡他,所以就說怎樣怎樣的

結果喜歡就變成了一個負擔

如果他一直都還沒給你答案,或許你可以自己去找

既然你不敢直接跟他說話,那就寫一張紙條或一封信給他

可以就短短幾個字而已

例如:

我喜歡你,請你給我一個答覆

如果你不喜歡我的話,我們還是不是朋友?

大概就這樣而已

相信這種簡單而明瞭的做法對任何人來說應該都不會太難

但是除了這些,最重要的就是你自己的勇氣囉!

• 1 0 年前

我跟你有一樣的情況

在我小學的時候

我曾經鼓起勇氣送他生日禮物

結果沒想到他既然直接當我的面把禮物送給身邊的別人

從那次之後我們之間變得很尷尬

我建議你

先確定他對你的感情

鼓起勇氣開口跟他說話吧!

說不定就不會尷尬了

• 1 0 年前

喝喝這是正常的^^

女生跟一個男生告白之後就會這樣`

如果他沒給倪答案倪就會這樣`

會很害羞不知道怎嚜跟他說話...

也會害怕^^

家由提起勇氣跟他說話^^

說不定倪們會慢慢的聊起來^^

或許妮可以寫之條根他說呀^^

應該是倪還沒跟她告白前~

不會怕也部會害羞^^

但告白後就會樂巴^^

我之前還沒跟我男友交時都不會害羞~

但現在開始有時候會有點害羞..

慢慢來別及知道媽^^/?

如果不敢跟他說可以另外想辦法~

像跟他要及時通知類的^^

這樣應該比較不會怕八??

• 1 0 年前

這是難免的是麻..... 因為你可能害怕聽到他的答案啊!所以耐心等吧......... 祝你加油..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想

這應該只是暫時吧!

你試著把他當成一般朋友

要多突破自己喔!!

因為有膽量告白,那就要有膽量和他繼續說話(抱歉,直了點)

相信自己是很重要的喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。