貝萊德新能源基金A2-USD

我想投資貝萊德基金的新能源的??

長期投資??

好嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好! ^^

我是港商的理財顧問..平時負責的是客戶的基金投資組合建議及

內部訓練所以基本上對投資市場上的金融工具都有一點點了解!

不錯啊!這檔基金在國外一直是大眾情人..可是我必須要給妳的觀念是..何謂順勢投資~一般市場在漲都是有先後順序的..新興市場領頭..這些人手邊有錢了.開始對石油..能源有需求.石油跟原物料價格高漲了..替代新能源才會被重視!!

所以你說長期投資好不好!!很多標的都很好..但你可以投資的更聰明那不是更好嗎?^^

那我想跟你分享一些觀念!!

2009年的投資策略就是我們要把握兩個原則!!

要的話就要做到(絕對的分散)..像MAN AHL系列這樣的基金.他分散在全球30幾個交易所!!投資的標的從股票債卷期貨能源利率農產品黃金.每年穩穩的賺..年複合報酬率19%

不然就要做到(絕對的聚焦)..在2008年以前市場上你可以有很多套資金..但是經過一波空頭洗禮..留下來的資金剩一套!!也是最聰明的資金..他們只會聚焦在一個市場!!答案很明顯是中國(五顆星的首域中國)..但是一般你看到的中國基金裡面中國的比重其實都只有10%!所以要好好挑喔

如有需要幫忙歡迎主動與我聯絡喔^^

我能幫你解決這樣的問題

但礙於網路上的限制能分享的有限

如果有需要幫忙分析的地方..很樂意幫忙的

對投資理財有興趣的朋友歡迎主動與我聯繫

相關資訊都在我的大頭裡..請點大頭

希望我的小小建議對你的投資之路有幫助喔!^^

參考資料: 港商GFP訓練部經理
  • 王姐
    Lv 7
    1 0 年前

投資理財絕不是問2句就會的

新能源是替代能源

是未來好

2年前就喊好了.但2年來也還比一般的弱

早就被我們汰弱擇強先換掉了.以後再考慮~免得浪費太多時間成本

我部落格專攻世礦.歡迎你有空去看看~

半年前下的單筆獲利已70幾%.50幾%

還有波段單筆獲利一波隨便都賺20%.30%~

參考資料: 部落格:王姐理財聊天室(家族別無分號)
  • 1 0 年前

新能源類未來都是看好 (如果地球在新能源產業達到高峰前沒毀滅的話). 但投資一定要知道自己到底買了什麼東西.發問人這樣問問就買.如果獲利不如預期或賠錢.內心一定會開始出現雜音而有贖回的舉動.這樣子反而達不到長期投資的目標....所以還是多做功課再進場投資才好...定期定額投資不需要看時間點進場.只要你準備好了就可以進場.但一定要長期持有.而且必須選對未來有所表現的市場投資

參考資料: 多做功課
還有問題?馬上發問,尋求解答。