這樣女生會部會吃醋?

1.雖我有說ㄊ(男友)可以跟網路上ㄉ女生聊天!!但重點是我男友想約女生出去!!請問這樣子我不會吃醋嘛!

2.回上一題!請問各大ㄉ女生如果換成你ㄉ男友或老公跟別ㄉ女生出甚至ㄊ說哪有男女出去不牽手ㄉ!!你們ㄉ感受是怎樣?

我不知道ㄊ 這樣做到底是還有沒有把我放在心中?

而ㄊ說你也可以去找朋友出去阿(男ㄉ)

我男友說什麼牽手或依起出去又並不代表我愛ㄊ之類等等...

我真ㄉ搞不懂我該怎處裡?

各大先生與小姐幫我想依下吧!!謝謝 我牡羊女 ㄊ天蠍男

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 如果是 純粹網路聊天倒是OK的

但是如果出來見面 那她可能沒把你放在心中的地位了

2.自己的愛人 和別的異性出去就很慘了 更何況是牽手

我想她對你已經變質了 或許是為了 那個女生

沒有人會願意讓自己的女友和別人出去走在一起的

牽手就代表有一點曖昧的關係了 怎麼可以讓他們牽手呢?

妳是想要挽回她 還是 要問我們 妳該怎麼做?

如果要問我們該怎麼處理 我是建議你應該要有心理準備

她很明顯的 不會在乎 妳的感受 才會說出 她要和其他女生出去

甚至牽手 還有說你可以和別的男生出去

她已經完全沒把你當作女友了 這點你應該要做好準備了

• 1 0 年前

只有聊天OK拉

畢竟又沒真的實現

如果要見面就會了吧

• 1 0 年前

妳男友這樣情形不太好哦

現在就會這樣說了

那以後偷吃劈腿就一定會

感覺上是他大方但實際上根本就是他位自己著想

絕對不能放縱他呀!!!

如果這樣情形還持續

我勸你分手哦!!

不然傷心的就是你這個傻瓜了~

• 1 0 年前

1.你當然會吃醋阿

如果你ㄧ點都不在乎他

你不會吃醋

但是因為你在乎他的存在

所以你必定會吃醋

2.當然會覺得他們另有關西囉

我個人是這麼覺得啦=

我覺得的妳的男朋友似乎一點都不知道

女生的感受

他話說的簡單

但是到底有沒有關西

也不清楚

他的話

很{徹底}的說明了

根本就是{敷衍}

{如果他愛你}

他會希望看到你和別的男生

ㄧ起{說說笑笑}嘛?

當然是不希望

我的意思其實很明顯了

我想告訴你的處理方法

就在我回答時

明顯的告訴你了

這樣的男生

你還可以再接受嘛?

這樣的感情

你覺得你們在一起會很開心嘛?

如果你覺得那樣的事情

你ok

那最好的處理方法

就是忘了它[ 他指的事你正在描素的事 ]

我為你解的答

僅供參考

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 玉蘭
    Lv 6
    1 0 年前

他根本就沒當妳是他女友了.

男人會這樣說.表示他對你已經沒感情了

還叫你去找別的男人.

那你就順著他的意思吧!

下定決心離開這種爛男人.別再當他的備胎了吧!

• 1 0 年前

孩子妳趕快離開他吧!

他竟然對你說和別的女生出去還牽手沒什麼,

那他根本沒把你放在眼裡阿,

快清醒吧,

這種男生不好,

他根本就對你一點也不忠誠,

遲早有一天他一定會劈腿,

又跟你說劈腿沒什麼,

這樣你還會接受還會原諒他嗎?

加油喔 : )

快離開他會比較好過!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。