匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

武林英雄配點疑問

請問一下

武林英雄中

"所有"職業要如何配點

P.S我只需要配點資料

但是如果有其他資料會更棒

已更新項目:

我是只力量敏捷之類的配點

2 個已更新項目:

對就是臂力根骨身法那個欄位

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

初、中期的劍宗配法主要有以下幾種:

1.臂力/根骨 1:1混加,可穿重、中甲;

2.身法/根骨 1:1混加,可穿輕、中甲;

3.純根骨,只可穿中甲。

4.臂力/身法/根骨 1:1:1混加,重、中、輕甲皆可穿。

氣宗:

等級+9臂力跟身法 = 裝備需求~

例 40 裝備 = 49臂力 +49身法需求~

其他全部根骨~

控匕:

初期身法夠就好 其餘點根骨

技能用追魂吧

高等一點在改定身

刺匕:

在60等以前

配點方法 身法點到7成 就好 (不知道7程式多少@@? 配點格子 不是有10格 點到第7格)

其他3成 點根古

再來 60等候 把身法 點到8成

其他根古

64後 就可以全點身法了

破槍:

前期基本上點到可以穿裝備 其它根骨

50等之後看個人要著重於臂力還是2:1之類

防槍:

(同破槍)

2009-09-17 00:08:38 補充:

在武林英雄的遊戲中大家都很邪惡的,你不是奴主等等你就變奴了,在競技場最好壓聲望,如果你去衝聲望,我可能只能和你說:孩子我看你一輩子就差不多是奴隸命了!

參考資料: 以自身的經驗 我是7服的 有空找我(霸者雄心)
  • 技能嗎?

還是人物那裏的

2009-09-15 18:04:12 補充:

臂力

根骨

身法 那個欄位喔

2009-09-19 13:21:51 補充:

那位大大說的沒錯

槍就是臂力+到裝備需求 其他全根骨

還有問題?馬上發問,尋求解答。