叮叮 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

請問熱朔燙的造型產品

請問燙熱朔燙的你們都是怎麼整理頭髮的?

我是燙最大捲

有沒有推薦哪種幕斯或保濕(開架式的)擦起來可以有自然的捲度(不硬),然後用烘罩烘乾後髮尾又不毛躁的??

u

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈嘍!!你好!我是尚洋峨嵋店kiwi

很高興為你服務~

建議使用乳液狀的造型產品 例如TG寶貝蛋或KIN塑型髮膜

含有造型產品+護髮功能 不傷頭髮也不會硬硬的很自然

但是還是要多護髮喔

居家護髮小秘方:

1.洗髮請用深層洗髮洗兩次 做徹底清潔

2.洗完後 在用深層護髮抹在受損髮的部位 夾起來

3.等洗完澡在沖掉

因為一般人洗澡約10~15分鐘 等待時間有了

洗澡還有蒸氣加熱 就達到深層護髮的效果~~

PS.深程護髮選擇

建議去沙龍購買 因為市面上的護髮素的是稀釋過的比較多

效果比較沒那麼好 可去沙龍詢問設計師 選擇有優惠的護髮素

可上網或去沙龍詢問

很高興為你解答 希望能幫助到你^___

參考資料: 我的無名http://www.wretch.cc/album/aa08074
  • 1 0 年前

001~~的雅姐說的那組不錯用喔!!你可以試試看~~^^

• 1 0 年前

妳好我是新亂剪旗艦一店設計師 TA-KE

我會建議你買 安基酸

烘完不會硬以外 量不用用很多

捲度烘完以後會很自然 不會硬

下面有實際客人成品 妳可以參考一下

2009-09-16 13:52:18 補充:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=selina21655&... 實際客人照片

有任何問題都可以到網誌詢問喔 謝謝妳

• 1 0 年前

妳可以試試看吉歐凡尼的空氣感慕斯~~~像我本身是燙大波浪又加上有點毛,用慕絲來抓出微捲的造型.結果抓出來自己還蠻喜歡的哩!!再加上產品本身很好用,不黏膩,好造型,泡沫的柔細度不錯,重點是乾、濕髮都好用香味超棒的。抹到頭髮上也很好造型,很順手,不會全都附著在手上,黏的滿手都是,造型完的頭髮也不會太硬過於死板~不會死硬的那種!!! 沒有一般幕斯的沉重感覺,也很好沖洗,搭配它家的抗熱造型髮乳,效果更不錯喔,自己在家就可以上捲子或離子夾,用完毛燥都不見了。介紹給同事用,效果也都很好。我是在高雄新光三越百貨公司九樓專櫃買的,美國有機的品牌,妳若人有在南部可以去專櫃買,人不在南部,奇摩拍賣好像也有在賣。參考看看!希望對你有幫助!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我覺得熱朔燙根本不用用造型品

本身有燙過 很好整理

我都晚上洗完頭 抹護髮霜

但在抹的時候都會把捲度的地方往上擠

這樣就很好看了 也很自然

到早上還是很好看 不過我睡覺時都把頭髮往上撥

本身怕捲度扁掉~"~

要烘也是可以 但我只會在要外出才會烘一下

綁頭髮看起來也很漂亮

很喜歡它的立體捲度 = )

希望我的回答你會喜歡

有問題想問我 可以跟我要即時帳號

參考資料: 親身經驗
  • 1 0 年前

推薦您一瓶保濕乳,我不是打廣告,但是非常適合您現在髮質

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40127865?...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。