匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

電腦 散熱 lag

這是我的桌上型電腦配備~

主機板 AUSU M2N-MX SE PLUS

處理器 AMD 65X2 5600+

顯卡 ATI 4600

記憶體2G..

網路速度是10M.

我在玩RO仙境傳說.STING.AION永恆紀元時..時常會有lag的狀況發生.而且很嚴重..不過過一下子又會正常~一下子又會lag.

可是我只要拿電扇對著主機吹~他就比較不會有這種狀況發生.

我在想會不會是主機散熱不好造成lag的狀況!?

如果是的話我該用什麼方法改善!?

已更新項目:

我本來電腦顯卡是8500GT的.

也是有像上面敘述一樣的問題.

原以為是顯卡壞了.

所以才換成ATI 4600.

結果問題還是沒改善.

才會認為是散熱的問題.

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去買散熱膏

散熱強,絕緣高,高溫不凝固

在一般的電腦資訊店

或者台北光華商場都有再賣

一瓶90元左右

還蠻多的

可以塗在CPU與CPU風扇之間

可以幫助散熱

我之前也有這樣的情形

散熱膏塗上去

就不會LAG了

你可以式看看

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    1 0 年前

板大你好

如內容:

可是我只要拿電扇對著主機吹~他就比較不會有這種狀況發生

表示顯卡的處理器會造成過熱的情行。

可以建議,在顯示卡附近加裝散熱器、塗上散熱膏。

或者,更換顯示卡。

目前處理散熱器、散熱膏只會治標。

治本的方式,建議更換顯卡會比較好。

參考資料: Me,知識、資訊。
還有問題?馬上發問,尋求解答。