電腦記憶體已滿該怎麼辦 ?

電腦的記憶體已滿該怎麼清理 ?

它有自動跳出視窗 就解壓縮舊檔案的

可是已經沒辦法再解壓縮了

需要我刪除一些程式

我想順便問 這些電腦標示很少用到的檔案

有哪些是真的不怎麼需要的 或是可以刪除的

或是告訴我 這些是什麼程式

1.Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable

2.Nero 6 Ultra Edition

3.Realtek AC'97 Audio

4.SiSRaidPackage

5.TTS

6.WinZip

已更新項目:

To g8989898

就我知道的檔案

不需要的我已經刪除了

但空間還是不夠用

而剩下的檔案都是我不清楚的

我並沒有亂刪一些重要的程式

2 個已更新項目:

To cg

在請問你 下面兩個是什麼程式 是否可以刪除

1.Adobe Shockwave Player 11.5

2.C-Media 3D Audio

6 個解答

評分
  • 小j
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

記憶體不太可能會滿

你是硬碟滿吧

你的電腦有切C槽或D槽嗎

如果是C槽滿

把我的資料夾搬到D槽

1.Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable-->建議留下,有些程式需要這個東西才能執行

2.Nero 6 Ultra Edition-->燒錄軟體,有燒錄機建議留下,它占不了太多空間

3.Realtek AC'97 Audio-->音效卡軟體,刪了它,你的電腦沒聲音

4.SiSRaidPackage-->是SiS公司出品主板晶片組提供的磁碟陣列功能的驅動程式,建議留下

5.TTS-->似乎是將文字資訊轉換為聲音朗讀,可以刪

6.WinZip-->壓縮、解壓縮程式,可以刪,但建議留下

2009-09-13 20:34:58 補充:

1.Adobe Shockwave Player 11.5-->這個東西可以刪,但是刪了很多網頁上的動畫會不到

2.C-Media 3D Audio--> 這個東西應該是音效卡驅動,建議保證

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

電腦中毒~電腦無法開機~驅動程式升級安裝~電腦變慢~電腦沒聲音~電腦不關機~

電腦組裝採購~電腦量販採購~電腦升級維修~零組件代送修

公司電腦維護~學校電腦維護管理~軟體維護管理~網路架設管理

螢幕維修~主機板維修~筆電維修~各式零件維修~電腦清潔保養~更換散熱膏

筆電win8改win7~改win7~MAC改win7 or 雙系統

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

●Y!拍賣網址:http://gmepc.tw/pc/bid.htm

• 1 0 年前

如果電腦說可以刪 你就刪吧!

你應該有下載很多東西吧!

你可以一到D巢[空間還剩最多ㄉ]

或刪到你不常使用的軟體或線上遊戲

參考唄~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

簡單啦~用優化大師徹底清理阿~然後在硬碟重組喔^^

• 1 0 年前

如電腦的記憶體已滿

只要刪除不要的檔案即可

2009-09-13 18:47:05 補充:

請先看檔案內的內容

重要的資料請不要亂刪

還有問題?馬上發問,尋求解答。