匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

分手了我卻走不出來

和他分手了快20天

心裡還都是他的存在

我還很想他很在乎他

可是卻沒有特別想見他

前幾天傳了一封簡訊給他

是希望能和他當朋友

可是他卻沒回我

我還愛他嗎我自己不知道

也不想去知道不想去想

我只知道

我們不可能了

雖然還是有期待

但有告訴自己就算他回頭也不要回去

而且他不可能回頭

十幾天下來也都沒連絡

一句關心都沒有一通電話也沒有

我很難過到現在還是很難過

我們分手是因為他說他不愛我了

就這麼簡單

我該怎麼辦?

其實也不清楚自己還想不想跟他當朋友

我還很在乎他

不希望他就這樣不需要我

就算只是朋友得需要也好

我覺得我是這樣想的

可是他給我的感覺就像我不存在他生命中過

連要不要和我當朋友我都不知道

而且他電話很難打

我也不敢打給他

怕我打了他沒接到他也不會打回來

我真的不知道怎麼辦

也不知道自己在想什麼

只是就真的很難過

做什麼都快樂不起來

很多事習慣都與他分享

現在都不行了悶在心裡很難受

所以我也只是希望能當朋友不要求更多

可是他的不理會冷淡

讓我好累好累真的好累

我是不是該自私的再也不去想關於他的所有事

再也不去問再也不去關心

好讓我快一點走出來忘了他?

反正他也是這樣對我

我又何必讓自己去求去想這麼多

愛情就是這樣嗎?

曾經說得什麼愛我永遠

現在回頭看都是一場空

最後連朋友都當不了嗎?

我該怎麼做?

就算只是當朋友也好

至少不要無視我

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

老實說

通常受傷的都是女生!!

或許妳會這樣子

可能是你們還在一起的時候

每分每秒妳都在想他

每分每秒妳都很在乎他對妳的感受

這些可能以變成習慣了吧。

我也剛分手沒多久。

也很想再打給他

也很想要他再關心我最後一次

可是這都是不可能的事了!!

所以妳必須選擇徹底死心徹底忘記

更是不要想著要他在當妳的朋友

因為你要她在當你朋友的話

妳想的還是挽回在挽回。

男生的心我們猜不透

他們就算是玩玩還是不高興還是什麼的

他們也不會說

我們女生該保護自己一點

不要在愛情裡走不出來

男生可以分了在愛

我們女生呢

分了就會很難忘記以前的美好

所以我們必須試著忘記下一個會更好

沒有了你我又不是過不下去要這樣對自己說:")

• 1 0 年前

說那些廢話給你也沒用, 重點是自己的目標與決定是對ㄉㄇ,感情ㄉ事很難說,如果妳覺得分手這樣是對ㄉ,就去慢慢適應,如果妳還是想復合,就去找他, 妳們應該彼此愛ㄉ很深,也為彼此付出很多,他不想理妳因為愛ㄉ越深傷ㄉ越重,也許他現在也想和妳復合只是缺乏動力,缺乏愛ㄉ動力,加油,要為彼此加油

• 1 0 年前

首先我先跟你說一句話:一段感情讓你覺得越傷,我相信他一定帶給你很多的快樂!

其實老實說可以試著慢慢的放下這段感情~

當然人是種念舊的動物~過去的事情總是會讓你特別的懷念

但是與其去懷念著過去!到不如放眼著你的未來!

當他說我們分手吧!妳應該感到慶幸

因為你有機會獲得更好的幸福了!

你知道失戀或者是分手後的人最可怕的是什麼嗎?

最可怕的是他們不再相信自己會幸福了!

• 1 0 年前

很多對分手的男女朋友 都很難在當朋友

失戀真的很痛苦 很難過

但是都已經是事實的事 何不用另一種角度面對呢

找自已喜歡的事做 轉移注意力 盡量找人陪..

相信時間可以沖淡這一切..

加油加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在,還是在分手的適應期

等到1個月.2個月甚至3個月後

你會遇見新的人

一個你在跟別交往的時候

不敢跟他談話的人

就會漸漸忘了;

想必女生剛跟男生分手

一定都會有想要當朋友的心態

或者還抱著一絲希望

但是男生通常都不懂

他覺得分手就是分手了

幹麻還要當什麼朋友

以前給你的還不夠嗎

或是其他一些的..

你可以稍微的問候他

保持應有的距離

偶而簡訊或電話關心一下

但不能在像以前一樣巴著不掛

或者他不回簡訊

自己就生氣或難過

因為這段結束了

表示不適合你

那既然不適合

又何必為了一個生命中的過客

來傷神呢?

分手了

或許代表著下一個新的人生.心情或經歷

那既然可以遇見新的

那就不必太留戀舊的

只要保有連絡

或者是朋友間最基本的問安就夠了

=)

• 1 0 年前

一開始都是這樣 要妳不想他 是很難 我也是一樣 心理 想的都

是對方 轉移一下注意力 妳有其它更美好的 人 事 物 等妳去

發現 探索 時間能沖淡一切 別想太多 過來人的經驗 人生

短短 數十年而以 過的開心一些 對自己好壹點 也許 過了幾

個月 幾年 妳會找到更好的人 會感謝曾經無情的人 因為無情

妳找到更適合妳的人 ^^ 加油

• 1 0 年前

剛分手都這樣

真的是分沒多久,就想起之前的好。

又想要在和他寥寥,

跟他當朋友..

可是對方卻愛理不理,

這時心中真的不好過。

不過時間久了

我想他應該是不會再記得八..

((應該是如此搭..

久了點ˇˇ在和他說說話等等

告訴他,其實尼還是想和他當朋友的,

我想應該沒有那麼冷血的人八,

過了那麼久我想他還是會答應和尼當朋友..

大家都想開心過嗎!!!

這段時間

一定很難敖

可是熬過去了

其實就沒有其他困難了

這些建議

希望尼開心ˇˇˇ

加油拉ˇˇ

=]

• 1 0 年前

忘不掉的過往, 往往都只靠時間帶走 ...

如果時間久了 , 就會忘記他的存在了 。

當愛一個人就是很會說一些甜言蜜語,

但是當愛情走了 才能了解自己說過的話 卻做不到了 。

曾經當過情人 但如今要當朋友

很難真的很難 。

妳很在乎他, 但是他呢 ?

如果他真的不愛了 , 妳也該忘了曾經吧 ...

想起曾經的一切, 對自己不利 。

曾經多好 , 但如今化變成這個場面 ...

妳還想要他麻 ?

他不愛了 妳還能強求他愛妳麻 ?

情人當不成 卻也當不成朋友。

最後的結局只剩下 ..

最熟悉的陌生人 。

加油 ` 讓時間帶走一切吧 慢慢忘了他 ...

• 匿名使用者
    1 0 年前

我也是一樣..好想走出來喔!!

都已經兩個月了..心裡真的都是他!!

好像情侶要成為朋友都很難!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。