根本沒有我的存在

我老公平常有時間就釣魚休假也是釣魚,我真的悶到不行,我有向我老公說,你的活動排的滿滿的,但我老公卻說我罵他釣魚不給他自由,我是在向他反應那我和我女而呢?是不是都不會排上娛樂行程,我不是管他,我是要告訴他休假總要陪老婆女兒去走走吧!!再說沒什麼話題聊天,從交往就這樣了...........

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

為什麼一定要他帶

妳與小孩也可以玩出一片天

妳讓他覺得日子無憂慮

日後有放假自己安排母女出遊

別考慮他.一天兩天都行

別讓他帶妳們去.給他個反擊

如他去ㄌ弄得不高興以後他就有話講ㄌ

不用求他.活出自己.

到戶外帶一片雨布.

沖一壺咖非.或茶.點心.躺在草坪上小孩在四周玩

好友一起來更好

如父母有空也邀請他們

不是很好嗎

為自己過生活會很快樂.也不用看他的臉色

他如不讓妳出去就跟他交換條件

他不釣魚妳不出去

不然一起出遊

式式看嘍

• 1 0 年前

我覺的你要替自已安排休閒活動呀

因為聽了你說的狀況,感覺就算溝通也只會吵架而已

其實夫妻間本來就應該要互相扶持互相尊重了

只是~~~~~你們從交往的時候就沒話題聊~~

居然還會進一步到結婚~~我還滿佩服的~~

不過這些都過去了~婚也結了~~只好想辦法讓自已快樂比較重要喔~~

• 1 0 年前

沒有話題聊還能結婚?

結了婚的男人~話會更少!

他覺得上班很累~放假想一個人~

你和你女兒會讓他壓力很大~

這不是不愛你們~

而是壓力~

而男人有時候壓力大~

就是沉默~

而要他有難同當說出來~

他會覺得丟臉~

爭論是沒有用~

最好的方式是他去釣魚你和女兒去別地方玩~

然後和他分享你和女兒的快樂~

不用多久~當他覺得你們這邊比較好玩時~

就是他壓力減輕會想和你互動的時候~

這就成功的維持和諧的家庭了!

• 1 0 年前

改變別人之前~應先改便自己~

興趣是培養出來的~

可以的話~先融入他的興趣.和他一起分想釣魚的樂趣.

等時間久了~再試的把他拉到別種休閒活動上~

慢慢一步步來~試看看~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以等他有控ㄉ時候

跟他討論看看阿

不要生氣ㄉ討論阿

和平的說看看

你需要他陪

還有

妳說沒話題

其實話題這種東西

有就有沒有就沒有

彼此喜歡就夠了

加油

• 1 0 年前

那你要不要學著找自己的休閒活動阿?

獨立自主一點不要什麼都靠男人阿.

其實我覺得夫妻之間本來就該有自己的空間.

當你不盧他的時候.他反而會不習慣.放牛吃草看看.

自己開車戴女兒去玩.不要帶你老公出門.讓他試試不被放在眼裡的滋味吧!

以上建議希望對你有幫助!

還有問題?馬上發問,尋求解答。