kelly 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

美國聖地牙哥婦產科診所~急

我在美國聖地牙哥念語文, 之前在聖地牙哥州立大學附設的語文學校唸書,當時學校有強制買學生醫療保險, 但今年七月後我轉到其他一般語文學校, 這裡並沒有強制學生要買保險, 所以我現在沒有醫療保險.

我的問題是,我前天發現我懷孕了, 但是現在我沒有保險, 聖地牙哥哪裡有華人開的婦產科診所? 一般華人開設的診所可以自費嗎? 如果自費費用大概多少?

一般美國保險公司會受理申請在華人醫院的費用嗎?

我很急...因為我在網路上只搜尋到洛杉磯才有比較有口碑的華人醫生.

已更新項目:

謝謝大家在這裡努力幫我解決問題, 提供我資訊. 我已經努力得找了保險公司投保, 也會參考大家給的資訊找醫院 .

另外, 我有固定的男朋友, 我們有一起努力面對這個問題.

6 個解答

評分
  • 嗲地
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

美國聖地牙哥婦產科診所~急

有台灣人開ㄉ 婦產科診所 我知道有一ㄍ

但我沒有問他 地址 他ㄉ電話偶也丟掉ㄌ

但妳去 台灣協會問 就可以問到ㄌ

剛懷孕現在趕快去買保險應該還可以買到

以前我在大華 後門那家保險公司問過 他們

說過不知幾週內他們 還是會收ㄉ 妳有空可以去問一下

一般華人開設的診所可以自費嗎? 如果自費費用大概多少?

八千到一萬二 產檢到生 如果開刀生 就要多六到八千

一般美國保險公司會受理申請在華人醫院的費用嗎?

看妳 買那家保險囉

妳可以去紅十字會 ㄉ醫院 做產檢 不用錢 只要付

醫院ㄉ生產費

有ㄍ台灣學生 有成功申請到 MEDI-CAL 妳可以

去試試 有什疑問 可以在問偶 偶也住聖地牙哥

2009-09-13 20:21:21 補充:

妳叫 kelly 哦 哈哈哈 跟偶老婆同名

2009-09-13 20:46:37 補充:

對ㄌ 妳知道 Grossmont 嗎 Grossmont hospital那家醫院 很多 華人醫生

據偶知道超過十人以上 那裡ㄉ婦產科也有華人醫師

妳有保險 如果 醫生要妳挑 在那家醫院生產 妳可以考慮挑那家

沒保險 要自費建議ㄅ要去 超貴ㄉ 他們ㄉ產房 好高級哦

像飯店一樣 偶那兩隻都在那裡生ㄉ

2009-09-14 04:42:41 補充:

聖地牙哥 有免費ㄉ

紅十字會 有診所 看診 都不用錢

2009-09-14 09:42:38 補充:

樓上ㄉ

do you know who is the daddy ask him pay for it~!

你知道誰是爸爸 要他付出代價

他ㄉ意識是 要找孩子ㄉ爸爸付 ㄅ是說什麼風涼話 啦

你誤解ㄌ

• 1 0 年前

或許, 我要講的話妳覺得不愛聽, 聽的很不爽, 但是我還是要說.... (因為我很雞婆) 首先, 妳自己要為沒有買保險的事情負上最大的責任. 坦白的說, 前一所學校一定有告訴妳, 為什麼要強制外國學生買醫療保險, 因為那是一所對外國學生負責任的學校. 現在妳讀的學校是一所不負責任, 不管外國學生死活, 只管收錢的語言學校..... 其次, 妳自己心裏很清楚, 只要有性行為, 就有可能會懷孕, 或是其他的相關問題(或疾病), 但是妳不願意買保險, 所以妳要自己去承擔這個後果.

一般的保險公司"不太會"接受已經懷孕的人加保, 好像有少數的公司可以, 這個部份我不清楚... 美國的醫療系統和台灣的不太一樣, 獨立的婦產科診所只會診治一些"正常的"case, 如果醫師懷疑或發現有異狀, 還是會往大醫院轉診, 那就是很昂貴的費用了. 生小孩自費的話 (假設是正常的), 大約要一萬美金或以上. 如果妳問的是另外一種情形(墮胎)的話, 我不清楚...

• 1 0 年前

RenRen ( 大師 5 級 ) 說到

聖地牙哥比較少華人醫生

我認識的婦產科在 Orange County

可能要花一兩個鐘頭的車程 =P~ so nevermind

oh ya... do you know who is the daddy? XD ask him pay for it~!

回覆 給 RENREN

你覺得 這樣很風趣是嗎??? 人家 已經 很著急了 不用在這講一些有的沒有的

還說什麼 DADDY 是誰的 那你的小孩的 DADDY 或是 MOMMY 又是誰啊? 講的什麼風涼話

2009-09-15 09:10:03 補充:

我想 發問者 發問 當然知道 誰是 孩子的父親

RENREN 說的 do you know who is the daddy ask him pay for it~!

好想講的 對方連小孩的父親是誰都不知道 把人家說的 好像交友關係 很複雜一樣

才打 Do you know...

2009-09-15 09:15:30 補充:

如果 今天意見是 拿來 消遣 發問者的話 就不用發表

RENREN

"我認識的婦產科在 Orange County 可能要花一兩個鐘頭的車程 =P~ so nevermind"

如果 要花到 一兩個鐘頭車程 那又何必說出來

又再講 NEVERMIND 是 代表什麼

打上 =P 又代表什麼 笑人嗎? 還是 很風趣呢?

只是講一些 BS 的東西

2009-09-19 12:21:44 補充:

快樂的人 ( 專家 2 級 )

熱心的人 提供答案 跟 發表意見的內容 毫無相關

如果 發表的意見 對發問者 毫無幫助 為何要提供?

"我認識的婦產科在 Orange County 可能要花一兩個鐘頭的車程 =P~ so nevermind"

請問 這又是代表什麼? 認識婦產科 那又很遠 所以 NEVER MIND 那又何必說出來

說出來代表的又是什麼 人緣好 認識婦科的醫生 還是 ...

請問 renren 所發表的 是 幫助 到發問者 哪點?

• Happy
    Lv 6
    1 0 年前

我想住在San Diego的人是否知道那裡有沒free clinic?

如果是住在我們這裡(十萬人的小城)都有免費的診所

San Diego應該也會有

2009-09-17 03:20:55 補充:

我需要說一句公道話

RenRen在知識版經常是非常的熱心提供很好的答案

我相信他不是會故意消遣別人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • RenRen
    Lv 7
    1 0 年前

聖地牙哥比較少華人醫生

我認識的婦產科在 Orange County

可能要花一兩個鐘頭的車程 =P~ so nevermind

oh ya... do you know who is the daddy? XD ask him pay for it~!

• s
    Lv 7
    1 0 年前

已經懷孕, 你恐怕只有用Keiser.

看醫生. 帶本字典, 在沒有保險的情況下, 產檢的價錢會嚇昏你.

還有問題?馬上發問,尋求解答。