顯示卡壞了? 請玩家推薦!

最近電腦怪怪的

玩天堂2時 閃了一下 然後就沒畫面

重開**後 再次連線 5分鐘之後 電腦自動重新開機

我的感覺是顯示卡怪怪的~~~

所以說 有想要換顯卡的念頭

請各位大大推薦自己正在使用的顯卡(感覺不錯的)

我的預算新台幣4000以下

聽說顯卡買很好 CPU也要配合 不然無法發揮效能

所以 我的電腦如下

處理器 E6550 2.33G/1333FSB/雙核心/4M

主機板 P5KC

記憶體 金士頓KINGSTON DDRII 800/1G*2

硬碟 WD SATA2 320GB 7200rpm 16MB 3200AAKS垂直寫入

顯示卡 ELSA 艾爾莎 8600GT 鳳凰2號 PH2 EX版

電源供應器 海韻 S12II-430W

電腦用途 玩天堂2 常常3開

已更新項目:

請問有推薦的型號 或廠牌嗎?

2 個已更新項目:

這卡 裝下去 我的CPU 電源 可以負荷?

聽說CPU不夠好 好顯卡 也沒用?

電源430瓦 就足夠?

3 個已更新項目:

我去爬了爬文 看到 微星9800GT 512MB DDR3 這張分數 並不特別突出

您介紹我這一張 純粹是價格便宜?

4 個已更新項目:

我看了看基本資料 發覺沒有電視輸出耶

我需要電視輸出看電影

5 個已更新項目:

我是說 我之前的顯示卡 有S端子輸出 我直接就能連接電視

您介紹這張卡 好像只有2個DVI輸出

是這一張吧 還是我找錯?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090915101716

那這樣 我要如何顯示卡連接電視?

要另外找轉接頭?

7 個已更新項目:

非常感謝~~~ 就決定買你建議的那張了

2 個解答

評分
  • 希佤
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你原本的顯卡效能滿不錯的 艾爾莎 8600GT 鳳凰2號 PH2 EX版 最強的8600GT 4000元預算 就建議9800GT 512MB DDR3或ATI-HD4850 512MB DDR3

2009-09-14 01:34:55 補充:

微星9800GT 512MB DDR3(4根熱導管)或微星HD4850 512MB DDR3(4根熱導管). 這2張卡便宜 散熱也不錯 (4850效能高於9800GT)

2009-09-14 15:49:42 補充:

你 海韻 S12II-430W一定足夠耗電

2009-09-14 15:50:45 補充:

聽說CPU不夠好 好顯卡 也沒用?= 這是指CPU效能跟顯卡等級差太多才會這樣 你的CPU配98GT或4850..還OK..

2009-09-16 00:33:51 補充:

便宜.效能.散熱也不錯 以這些去考量的(你也可以考慮微星9800GT 512MB DDR3 OC版) ..

2009-09-17 20:31:10 補充:

我需要電視輸出看電影<<<這是再說啥??? 電視輸出看電影 (你是指電腦連接電視嗎)??..

2009-09-17 20:36:44 補充:

9800GT本身 包裝會附TV接收線 如果要用電腦接電視,必需要有支援電視(VEDIO)訊號輸出的顯示卡才行。一般CRT電視顯示效果不太好(640*480),而且會變型,如果用液晶電視就會很好,而且液晶電視也就等同電腦液晶螢幕,只是解析度較小(一般都是1366*768),但看影片沒啥差(DVD720*480),除非您看的是HD的影片(相對電腦等級要高及液晶電視解析度也要高

2009-09-18 00:07:06 補充:

都不是 是像這樣 http://tw.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_...

2009-09-18 00:07:52 補充:

金色部分就是熱導管.

2009-09-18 00:09:03 補充:

我建議你選這一張 http://tw.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_... (N9800GT-T2D1G-OC版)

2009-09-18 00:10:26 補充:

顯卡包裝盒 內會附轉接頭@@''

2009-09-18 00:19:06 補充:

現在顯卡都不會直接做S端子輸出(都啥時代了誰還做這種老舊傳輸技術) 都是 DVI轉 Super Video(S端子)簡稱S-Video ...

2009-09-18 00:20:07 補充:

你只要看顯卡資料 有寫TV-輸出 (via S-Video to Composite) 這就是DVI轉S端子..

2009-09-18 00:20:52 補充:

這塊9800GT就有內附DVI轉S端子的轉接頭...

2009-09-18 00:23:20 補充:

這1.2年出的顯示卡(指的是新規格) 都是DVI轉接S端子了 沒有廠商直接將S端子做再顯卡上 因為大家都適用液晶螢幕或液晶電視..少人用一般傳統電視..

• 小蛋
    Lv 5
    1 0 年前

4000以下

就MSIMSI R4850-2D512-OCSP $ 3690

不過天堂用個4670就可以了

沒必要用到9800或4850

你的POWER絕對夠

還有問題?馬上發問,尋求解答。