? 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問高雄有名的水電行有哪些呢

1. 因浴室插頭正對蓮蓬頭 , 想把它拆除防水

2. 220V 插頭想移位 , 因為下雨會噴到

3 . 老式房子全部二孔插頭, 想換成三孔 , 希望有接地

4. 增加插座

比較注重安全 , 希望有比較口碑細心的可以推薦 , 謝 謝~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

建議你可以到這個部落格看看!!~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!esxA57.XQUWCHwsUXPJu...

這是我朋友開的工程行!!~~他口碑很好喔!!!

也歡迎你來參觀我的!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RxGc0u6eHwFkBJ9cLeOM...

• jane
    Lv 7
    1 0 年前

我們在台南市服務

• 看版大的需求,1.2.4是都沒什麼大問題

比較有問題的是第三點

原本舊有的兩孔插座想換成三孔有接地

問題來了,原本的舊有房屋結構並沒有設置接地的線路吧

如果說想要有接地,會是很大的工程哦

包括接地銅棒的舖設,地網,線路架構等都是要考慮在內的哦

一般比較多師父用的方法是,把台電端接進來的中性線當接地用

這樣其實是蠻危險的事,比較建議版大可以找相關專業的人士

仔細商談過後再決定施工的方式哦,也建議版大可以找有相關証照的技師

至於其他三點都沒什麼大問題嘿,多半都是插座移位和新增

• 1 0 年前

福安

跟您做個建議和提醒,因為是舊房屋的部分所以電線是必須有檢查的動作,那剛好這陣子敝公司在高雄楠梓區也有和板大類似的房子在進行整理,而我們為客戶所建議的部分除了客戶所需的美觀外,仍是針對客戶的房子找出問題點及需求,以實用和安全為主,為客戶量身打造個舒適的居家環境,把錢花在刀口上我想對於客戶朋友這才是最實惠的做法,那為了避開廣告的嫌疑(sorry),有機會不妨可以到部落格留言喔或是有其它意見也可以回信,我們就在高雄縣市進行服務 ,不管是經驗或是品質,我想就是以您的需求,達到實在的品質,提供給您做個參考,我是自在一點靈,祝您平安

2009-09-13 13:31:12 補充:

忘了補充一下,板大不管您的考量如何,自在那裡有一些有關居家水電的小點滴和政府新聞的小訊息,都很歡迎板大有時間可以上去部落格看一看,讓您的生活經驗可以更加豐富,對於日常生活都有些實用性喔,希望您不妨可以參考看看喔,我覺得滿多知識都實用的說,自在建議您

還有問題?馬上發問,尋求解答。