偉竣
Lv 6
偉竣 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

真糟糕!記錯時間出門,在外面可以去哪?

我住台北,我常常發生這種狀況:

就是比如說和朋友約下午5點

但是我記錯時間,記成下午2點

可是我已經出門,又不想回去再出門

我除了可以去麥當勞度過漫長時間還能去哪裡?

然後身上書什麼都沒帶,有帶錢、手機這樣

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我通常都會去書店耶~~去逛逛看看書

或是去有商圈的地方可以逛之類的

麥當勞我也會去可是我都會點飲料(因為我怕被人家趕)

看他們的報紙或是書之類的~~

• 1 0 年前

妳可以買個IPOD最貴的行動秘書那種 ,把行程全都給PO下,像是有時候我也會忘記是約幾點 , 約的是一個她說有麥當勞卻沒有麥當勞的地方 , 後來是約下午五點 , 我朋友晚上十二點才來,她迷路了,好慘 .妳記錯時間就不去了能夠去哪裡呢? 我想妳應該會回家睡覺 ,或是改去妳自己喜歡的地方度過漫長時間 , 最後 ,回家時妳應該還會記得打電話給朋友說忘記是幾點所以放鴿子吧.

2009-09-14 16:40:43 補充:

哈哈 ,後來妳可以跟朋友說 , 我就忘記了咩 .接下來去麥當勞坐下來,應該是不錯的IDER,接下來這段漫長的時間 , 你需要依個記事本 跟良好記事習慣!!!!!不然就記在手機裡!!也可去點一杯飲料看八卦 ,去書店逛逛看看書耶~~怕被人家趕也可去點一杯飲料看八卦

2009-09-14 16:43:00 補充:

我覺得你需要的哈哈 是可以找另一個朋友聊天吧.

• 1 0 年前

哈哈哈 你真好笑!!(其實你就是在搞笑吧)

我覺得你需要的不是要幹麻!

在你說的那個問題之前有個更重要的問題

而是.........

你需要依個記事本 跟良好記事習慣!!!!!

不然就記在手機裡!!

哈哈

• 瑋翎
    Lv 4
    1 0 年前

可以找另一個朋友聊天

或去逛街,書店,還有百貨公司

也可去點一杯飲料看八卦

還有問題?馬上發問,尋求解答。