秉呈 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

即時通(我的狀態)的問題?(20點)

我想請問即時通(我的狀態)的問題

我看別人的即時(我的狀態)有目前有空、忙碌中、不在線上、

閒置和出門去............等

但我的即時只有目前有空、忙碌中、不在線上這三個而已

砍掉重灌也一樣

該怎麼加其他的???

請教教我!!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的也是只有你這三個而已

閒置的話要去偏好設定→隱私設定選項那有個閒置狀態設定

至於出門去你可以用忙碌中的圖案再打字就可以了

因為忙碌中跟出門去兩個圖案是一樣的 沒什麼差別

閒置的話要電腦沒有動才會跑出來 自己看不到但別人看的到

不過有個即時通閒置程式用了以後就可以看到自己閒置多久了

只要不換狀態的話都會閒置

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您可以在暱稱處點一下自行新增狀態

參考資料: 自己的使用
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那是舊版的才會有喔

如果你是新版的就沒辦法

不然你就要重新下載舊版的

祝你好運

參考資料: 嘿喵~~
  • 1 0 年前

這是版本的問題喔!

像我用的是最新的版本,

也只有三個而已!

可能沒有辦法喔

因為現在已經沒又讓別人灌舊版本的了

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我跟你說別人人的有灌別的東西才會有那個或折是他用sn的版本

參考資料:
  • 1 0 年前

你好:

新版的及時通就沒有以前的就功能嚕~~

你看到的 非常可能是他們自己打上去的

只是加個忙碌中的圖示而已!!

用手打字上去吧

只有這個辦法!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。