想念與...很難判斷 20點

我喜歡一個人

我每天都很想念他 ..

還有一個人

他以前是喜歡我的

現在他喜歡另一個人了

我好像有點心痛的感覺

我很難判斷

我真正愛的人是誰...

請跟我說

各位大大 你們覺得我是喜歡誰呢?!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

也許,你兩個都不喜歡

你喜歡誰 你會不曉得嗎?

會不曉得 說不定你只是希望你去喜歡一個誰罷了

而他們兩個剛剛好是你"可以喜歡"的對象

說白話一點

你"想"思念一個誰

那個"誰"的人選 就是他們  而你還不知道你想選誰

我就是  -- 我想思念一個誰

而我知道 我其實只是想戀愛

而且 我有可以"想"念的對象 但我真的知道。。。

我不愛他  在我內心的真正感覺

你真的有喜歡他們嗎? 不管是前者還後者

• 1 0 年前

我也有一個喜歡的人

以前曾經有個人跟我告白

他說:我很喜歡你,但我知道你有喜歡的人

從他說了這句話之後我變得很在意他

最後我發現我會在意他

只不過是因為這是第一次有人這樣跟我告白

我明白我真正喜歡的人是

我一開始喜歡的人

喜歡誰這點不是別人可以判斷的

自己的心情自己最了解

如果你還是不確定的話

你可以回想最初你對他們的心情

• 1 0 年前

只要往你的方向去思考

一定會有正確答案的!!!

• 1 0 年前

你喜歡一個人?也要對方也有喜歡你才能做比較啊?!

還有一個人~以前他喜歡你;但他現在喜歡了別人?

你會有心痛的感覺?~表示你放不下他!

你喜歡的這個人;對你也是否像你對他一樣如此喜歡?

如果是的話.....

就把握你們倆都喜歡對方的這個!

既然他已喜歡別人了;那就祝福他們吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可能是第一個吧!!

因為你喜歡他 甚至你每天都會想念他啊

另外一個可能只是覺得不錯

但是他喜歡別人你有心痛的感覺

因為被愛是幸福的啊

所以囉

:D

• 1 0 年前

你喜歡誰

我無法確定

因為你愛的人

要你自己發現

而不是請別人告訴你

喜歡和愛不同

愛一個人是會讓人心痛ㄉ

但喜歡則是習慣他

這麼說好了

喜歡是愛的表面

你也有可能從喜歡它變成愛他

也有可能從情人變朋友

當你哪天發現

你不能沒有他的時候

就代表你是真的愛他了!

• 1 0 年前

感覺上你並沒有失去什麼...只是你喜歡的人可能沒辦法如你所願的在一起..另一方面最喜歡你的人也找到真愛..

• 1 0 年前

妳喜歡得人是你現在喜歡的

而那個喜歡你得女生去喜歡上別人

妳會心痛

是因為沒有人喜歡你了

還有問題?馬上發問,尋求解答。