匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

前男友,你到底想怎樣?

分手將近四年的前男友

在msn問..交男友了沒..

又~傳手機簡訊約我去吃飯..

我對於他的問題並沒有很明確的答覆

連他的要約我也沒答應

以前兩人交往時

他曾以開玩笑的口吻對我說

"以後你的男友一定會受不了你的脾氣,受的了的只有我一個”

我知道他在虧我--脾氣不好-這個我承認,我不否認

分手後我曾丟棄我的自尊,要求復合

但他早己交新女友,並對我說--就算復合了,也不會回到以前那樣的好....

於是我全新過我自己的生活,生命中不再有他

我認真生活,但有時還是會想起以前和他在一起的回憶...

回憶真的是最大的敵人,常讓陷在他以往的溫柔裡無法自拔

分手後的日子裡,身邊不乏追求我的男生,但我都沒感覺

也許還沒遇到我正真的Mr. right吧~

我跟前男友並沒有常常聯絡

而且聯絡也是透過網路聊天

他很想要了解我交男友了沒

我很不願意讓他知道我的一切事情

而且也認為,如果讓他知道我依然沒交新男友

會不會讓他太得意?

他是不是被甩了?

還是不甘寂寞?

最近他竟然主動要約我吃飯

讓我不禁這麼想

這樣的他,跟當時剛分手就馬上交新女友

對我一點都不聞不問的他差太多了

各位大大們~

這是我內心的感覺

如果你們有任何意見或建議

就跟我說吧~thanks ~

已更新項目:

sorry~

有點我可能沒有寫的很清楚

他是分手後幾個月交新女友的

只是我會認為...

我們曾經論及婚嫁的戀情結束了

是否不應該幾個月就馬上交新戀情

這是我個人的想法

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果他再想追回你的話

就算你們復合了..不見得可以很圓滿

決對不會回到像剛開始那樣的甜密

心裡一定都會有個疙瘩在~

由其是當初是他拋棄了你.又立即有了新女友

搞不好在你們在一起時他其實就和這個新女友有偷在一起了咧

而且你們都要論及婚嫁了耶..於心何忍呀

你還不顧自尊的去求他復合.這也已是給他一次機會了

他不珍惜.如今卻又來說那些有的沒的有什麼用

你也都重新的去過回你的生活了也都平靜了許多

難道你就要為了一個當初不顧情面的人

要把當初你好不容易下定決心過回新生活的生活

給再度打亂嗎?那你之前所過的所決定的不就都枉費的了?

或許他現在也是一個人吧.也或許他厭倦了他現在的生活

剛好又遇上了你..所以你就變成了他的目標了~

阿他約你吃飯??ok呀你可以去~

你就打扮的水水的去見他..重點是....

你還要身邊帶個男生去..去跟他示威炫耀一下

讓他後悔拋棄你是他這一生錯誤的決定

當然你不能表現的很想要再回到他身邊呀

他會覺得你終究是須要他的他會很揚揚得意

你要表現的是..你沒有他..你還是一樣可以過的很開心

而且是比以前開心~決對不能在他面對掉下一滴眼淚

如果你真的有心要遠離他那你就把msn把他給封鎖吧

雖然我醬子講有些絕情.但你當初的痛苦他知嗎?

你好不容易下決定過新生活.一切也都回歸平靜了

難道你又要讓這一切都回到原點?

沒必要辣..即然都狠心拋棄你了..變了.散了.就算了呀~

你不要太心軟辣.人的一時心軟到最後

惹來的都是一身腥~好人都死第一個

全世界男人不只只有他一個而已好嗎

你身邊還是很多關心你的人.或許

你對他們沒fu~也或許你的Mr. right

還沒出現罷了..並不是永遠都不會出現的呀

目前..過好自己的生活別因為他的出現來打亂了

讓自己開心點.不要成天去想他怎樣怎樣的

為了他去殺死你的腦細胞.不值得~"~

加油嘍~共勉之^^"

• 1 0 年前

如果你在聯絡就是忘不暸它

這很簡單

他就是在利用你

得到你肉體

妳們怎麼分手的呢??

如果分手了還來問你是否很可笑?

你會因為這樣又在接受他嗎

分手依訂有理由

你在跟他連絡

等於掉入陷阱裡喔

感覺妳還一值徘徊她身邊

• 1 0 年前

千萬別動搖了 

別忘記當初分手的那段苦日子

男生就是這樣 

在你們分手這段期間他跟別的女生在一起過

現在又想回來??請他算了吧!

一看就知道是不甘寂寞 

吃飯可以阿 你打扮的美美的去赴約 想必他會很後悔

還記得他說過 就算復合也不會回到以前那樣的好

你要想清楚喔 別再受第二次傷

真正的Mr. right正在等著你呢! 加油

• 1 0 年前

他目前也許是空窗期.......約妳吃飯聊勝於無的心態吧..........

他在分手後即有新女友表示早有計謀背判......妳可曾想過在分手前妳只是他交新女友的替代品...........

即然近四年來不聞不問......又何必當個呼之即來揮之即去隨他擺佈的人..........

希望妳能保留最後的一點自尊......別再讓他糟蹋妳的人格...........

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 玉蘭
    Lv 6
    1 0 年前

他只是無聊.或是目前感情處於空窗期.

想想只有妳以前很愛他.不會拒絕他.

我若是你.直接拒絕他.告訴他目前已有要好的男友

請他別再勾勾纏.

好馬不吃回頭草.............................

• 1 0 年前

有可能對你還是在乎的,當初馬上就交女朋友應該是早就跟那個女生有什麼了吧!

所以新鮮感很高,自然分手就會很絕

現再還會在約你,有可能是他跟那位女友分手了,不然就是吵架或冷戰中想起你的好

畢竟四年很久,任誰都會回憶的

你如果不排斥他的邀約,你可以跟他出去,看看他的態度,還有舉動,如果跟當初交往一樣的話,那他應該是想跟你複合

如果他舉動跟朋友沒什麼兩樣,或許只是想找你出來看看你過得怎麼樣

你也可以誠實回答他你有沒有男朋友,看他的回話或者是出去吃飯看他的表情,我想女生很敏感的,對方想幹嘛應該不難知道

你說她知道你沒有會不會很得意,當初跟他交往如果你了解他的個性,那麼應該會知道他的心態

你如果怕他講什麼,你可以說''好對像還沒出現,我不想要隨便發展''

還有脾氣不好很多女生都會,如果男人可以包容你,那麼他會跟你溝通希望你改進,而不是像他講的只有他可以包容吧.....

這是我的感覺

還有問題?馬上發問,尋求解答。