欣欣向榮 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

關於我的JR化油器很不順??(((20點)))

各位大大晚安

我ㄉJR阿剛開始是改55氣缸

後續又改王牌的化油器 動力上都OK

不過最近很不順~~冷車時不好發動

熱車時停紅燈會熄火~~是什麼原因阿!!是因為吃不到油.還是公油過多阿!!!PS:我化油器是有吸大氣ㄉ唷!!濾清氣加大口徑!!

請問:屏東縣是有好一點的改裝廠嗎?

有專精於JR車種嗎?潮州.內埔.或是哪裡有阿!!

可以給我電話跟店名嗎?

我真得很困擾阿!!!!XDD

已更新項目:

哎呀呀

我忘記我混合比多少ㄌ!!@@

我的火星塞非原廠!!

油嘴有加大

2 個已更新項目:

阿維:

在問你一下!!

我若又加裝高速齒輪

需要換幾齒阿!!

原廠是16齒嗎?

以我現狀而言換高速齒輪的優缺點呢?

尾速會拖~~起步慢嗎?

3 個已更新項目:

^^阿維

你說的傳動是指碗公.普力朱.普力盤..

還是指 傳動軸阿!!??

你的獨輪的意思是指...空轉嗎??@@

4 個已更新項目:

我決定要換齒輪了

應該要多一齒~~

在問你一下唷!!

我普立珠目前是~~3顆7....3顆6.5

應該怎ㄇ樣配會好一些~~

我世說換齒輪後ㄉ喔!!我想6顆8ㄉ~~

你的建議呢??

2 個解答

評分
  • 阿錐
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

火星塞你用原廠的嗎~如果不是~換回原廠的~你化油器混合比螺絲轉出來多少呢~油嘴都原廠的嗎~

2009-09-15 00:47:48 補充:

火星塞用原廠比較好~你先換看看~高速齒輪的話(我記得是11或13齒的)~可以不用換(你現在起步會獨輪嗎~會的話可以托比原廠加2齒速)~如果不會獨輪的話~換了尾速怕不會下~因為你沒改很大~如果要托齒輪的話~起步會慢一點~中速會比較快~但怕尾速下不去~如果你會配傳動的話~起中尾都可以配的很好的~

2009-09-19 22:51:18 補充:

傳動指普立盤~普立珠~風葉~中速彈簧~小彈簧~碗公(一般碗公都不用換除非燒掉)~而我比較在意普立珠跟普力盤還有中速彈簧~

2009-09-19 22:52:20 補充:

獨輪=>翹狗類~就是前輪浮起來

2009-09-19 22:54:04 補充:

3顆7....3顆6.5~會空轉嗎~轉速拉的快嗎~是我的話會5g*3+8g*3

參考資料: 自己~, 自己~, 自己~, 自己~, 自己~
  • rsxtw
    Lv 5
    1 0 年前

王化的缺點~對天氣敏感~空濾有挖洞的話混合比晴天陰天雨天都不一樣 要一直調整~

還有問題?馬上發問,尋求解答。