匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

難道初戀都那麼難忘嗎?

本身我跟初戀男友分手也快2.3年了吧!!

雖然陸陸續續有交男友.但傯是戀情不長久!!

總是覺得之間少了些什麼?!!

有時候還回想到跟初戀男友在一起的那段時間~~

心裡好難過喔!! 很後悔說出 分手 這2個字!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

初戀難忘嗎 ? 看個人囉

像我就不覺得...

可能因為初戀我沒有很愛吧

所以每段感情難不難忘是要看愛的程度

如果你愛的很深 理所當然會難忘呀

也許你十年後都還想會起來唷

既不能重來 就只好用最好的方法

就是找一個更愛的

一旦戀愛了就不要想起初戀的好

要享受在其中自然而然就能更愛囉

加油

走出初戀的陰霾

更美好的愛情就在前頭囉^^

• 小丁
    Lv 6
    1 0 年前

初戀^^很美阿,純純的愛,彼此都很生澀,很多都不懂~~也很容易害羞~~感覺好真,好美~~

2009-09-14 01:17:15 補充:

初戀是我10年前的事情,但幾個月前約對方還是會出來喝杯咖啡互相關心一下的,感覺也很好~~~qq

有機會不彷跟初戀男友約出來逛逛聊聊也不錯阿~~反正都是朋友嘛~

彼此的那份感覺若還在就一切順其自然囉~~祝福妳~~

• 1 0 年前

沒錯~~初戀是最難忘的

幾乎什麼都是~~~~~第一次

不管過幾年只要一問到~(什麼事的)的~~~第一次

就會回想到初戀時~~~~

除非~

初戀~遇到的是不好的

• 1 0 年前

當然呀!

人家說初戀最美吧!可能是你們之間真的有問題,所以才會說出分手兩個字,也許是你還沒遇到真正對的人,不過我相信慢慢等待會有的!要相信自己更要相信愛你的人唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不是難忘!

是忘不了那份純真的感覺!

感情的初衷

呵呵

還有問題?馬上發問,尋求解答。