津津 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台中春川鐵板雞

之前看電視介紹台中有一家韓國男生來台跟姊姊開的春川鐵板雞店.連服務生也是韓國人.不知道在哪.給我地址好嗎.還有電話.店名.消費如何.營業時間.請去過的大大幫忙.順便告知口味如何.店內氣氛如何.謝啦.

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉您好

我想你說的應該是【柳家韓味新潮流】

在公益路上的282-2號

電話是(04) 2320-8449

就在公益路都是餐廳那一帶喔^^

我前陣子有去吃過

味道還不錯

吃下來大概一個人三百多塊吧

那裡的服務生有些真的是韓國人

之前去用餐看他們跟台灣的服務生雞同鴨講

還蠻好玩的~別有用餐樂趣

另外也可以參考一下【ezTable易訂網】裡面的餐廳喔

這裡提供許多優質餐廳的網路線上訂位喔

還有各種線上訂位的獨享優惠~

參考看看囉^^

參考資料: ezTable易訂網
  • Landa
    Lv 6
    1 0 年前

東大門春川鐵板雞

台南市海安路一段52號

Tel / 06-2295252

Fax / 06-2294008

東餐飲企業特從韓國引進道地名菜「春川鐵板雞」。

東大門春川鐵板雞採暢食方式,平日268元,晚餐、假日328元。獨特的同桌同鍋的料理方式,是親朋好友相聚聯誼好選擇。

特別研發道地辣與不辣的春川鐵板雞供顧客選擇,還有口感特別的韓式煎餅、道地韓式湯品、韓式小菜無限供應,想要嚐鮮又不想花大錢的饕客可別錯過,讓您不用到韓國也能品嚐到韓國正統名菜。

2009-09-14 11:55:07 補充:

東大門

平日 午膳暢食價368元/晚膳398元/人

假日 暢食價398元/

營業時間:

平日午膳/11:30~14:30、晚膳/17:30~23:00

假日午膳/11:00~15:00、晚膳/17:00~23:00

東大門大墩店地址:

台中市西屯區大墩路861號

Tel / 04-23209008 │Fax / 04-23202251

2009-09-14 11:57:29 補充:

東大門韓式燒烤暢食料理館網址

http://korea-k.dondom.com.tw/

參考資料: Landa
還有問題?馬上發問,尋求解答。