匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

電腦會自動關機

如標題

小弟我最近玩電腦常常遇到玩到一半的時候會自動關機

自動關機以後(再開開不起來要過一會才能在開) 這是什麼原因呢?

POWER(400W) CPU風扇(換新的很乾淨)測溫也正常(頂多60以下)

請問電腦高手幫我解答還有啥原因 顯示卡過熱還是說主機板過熱會自動關機嗎??

已更新項目:

因該不會是POWER問題吧 因為也才剛會新的(才3天) 而且(400W)因該夠用吧...

還是說顯示卡過熱也會自動關機呢?? 自己發現自動關機的時候顯示卡都熱熱的 等他冷了一點就可以開機了 我所謂的(再開開不起來要過一會才能在開)像是一開機運作個幾秒就馬上又關機了 我的顯示卡是用ASUS顯示卡沒有風扇有差嗎?只看他自己內建的散熱片這樣嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一點建議請參考

可能是記憶體中的

請借朋友有相通規格的記憶體借測就可以知道了

因為記憶體百分之80上是死當或自行關機(不重開那種)

重開機百分之80以上是電源中的(重開機那種)

記憶體跟POWER是不能省的兩種組件

記憶體最好用

威剛、金士頓、創見這三種最穩定

POWER則不要貪便宜

因為便宜的POWER瓦數都是唬爛的

您參考

參考資料: 雅虎、露天拍賣**小熊電腦**
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 電腦會自動關機---這樣是告訴你電腦電源要故障了

建議你換電源吧--你電源是換新的話還是會自動關機的話

這是主機板快故障了

建議送維修主機板

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • pon
    Lv 6
    1 0 年前

應該是POWER的問題,可能是POWER內部老化,電容不穩定,可先借一顆足瓦的POWER試試看。

• 1 0 年前

這是POWER的問題

但不太是瓦特不夠

可能是璧式插座到電源供應器有問題

沒差好或是現有問題

不太可能是PC內部硬體關西

參考資料:
  • 1 0 年前

看你的情況,似乎是RAM沒插好,或是

把RAM拔起來後用橡皮擦擦一下金手指的地方

再確實裝回,試看看....如果不行請再確實回覆

所謂不能開機的情況為何

參考資料: Myself
還有問題?馬上發問,尋求解答。