匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

喜歡一個男生很久,但不認識他.但他的反應卻是這樣?

各位好 !! 如題@@

喜歡一個男生很久..

但總是沒有勇氣ㄑ告白

因為我覺得我配不上他吧...

我ㄛ. 屬於有點壯壯的女生. 但在長輩眼裡 我是那種可愛 很得長輩緣的那種女生

雖然長輩眼裡的我這樣 但我卻不知道他眼裡得我是怎樣?

他算對我若即若離...

有時候會轉頭看我 有時候就都背對我.

可是如果他不經意看到我在笑 他都會偷瞄...

況且他有點恐怖...上次對他鬧了一下

他就一直看我= =...

就像..故意用無號碼ㄌㄧㄤ他手機@@(但沒接) 掛了之後他一直抬頭看我這邊...

他是不是知道是我打的阿?? 但我沒顯示號碼阿...

而且有時候我自己生悶氣不理他時 他都會出現在我面前= =

不然就一直抬頭看我這邊...

有時他對我總表現出很疏離的樣子 有時候卻又很無辜.不自在的樣子...

讓我想放棄卻又放棄不了耶...

怎麼辦??

有誰能給我意見嗎??

我想過要寫信...但下定決心那一天 他就又對我很冷漠疏離= =

所以很沒種的又沒把信拿出去...

很無奈呀>< 請各位幫幫我...

已更新項目:

阿...還有...

他有一次經過看到我不舒服 躲在後面蹲在地上舒緩疼痛的時候

他之後一有經過就會抬頭看我這= =

但看了一眼就轉頭了= =

我也不曉得這樣是能看到什麼?

2 個已更新項目:

我跟他某種形式上算相處1年多了@@

所以我的行為也是這樣

但他就是會看...

看我那嚜奇怪嗎 = =?

3 個已更新項目:

我也想告白耶..

可是我沒很種= =

怕看到他拒絕的眼神~"~

因為我怕他討厭我吧

所以我都沒有行動...

只敢默默的喜歡他= =

4 個已更新項目:

算我自卑吧= =

因為很少有男生會願意交ㄍ壯壯的女生不是嗎?

現在的男生...看外表的絕對多過於看內在的...

我出糗的時候他都會剛好看到

一年多下來

他有養成一個習慣= =

就是不管如何他就是會轉頭看我這

就算我避著不去看他

有時候他都會自己突然出現= =

很難定義他對我的感覺...

5 個已更新項目:

明顯的暗示阿..?

他周遭有些朋友知道我喜歡他...

他好像也有些知道 不知道是他朋友說的 還他自己發覺得

所以他每次遇見我都有不自在的表情...

況且都會突然不說話 或變的很小聲= =(在他跟朋友聊天的情況下)

他是不想讓我聽到嗎= =?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

我覺得妳沒有用明顯的暗示

那個男生怎麼知道妳是喜歡他的,而且有時候,妳對他鬧了一下,有時候又用無號碼,再怎麼聰明的男生都不知道妳喜歡他。

就好像男生喜歡一個女生,然後一直鬧她,有時又不理她,那個女生會知道哪個男生喜歡她才怪。何不乾脆一直用最乾脆的暗示呢!

像我們工作場所,一個女生也是會這樣鬧我,但真正有人問她要不要結婚,她也是說不要。所以很肯定是沒有喜歡我的意味,妳這樣行為別人看不出來的啦!他時有冷漠也很正常的呀!誰看得出來嘛!

• 1 0 年前

通常告白是最直接有效的方式,可是從你的內容看來,2人似乎沒什麼互動,若直接告白被打槍的機會非常大.

配不配的都是主觀認為,我週遭胖的女生,都很活潑樂觀,有些還換了幾任男友,沒聽過胖女生就註定是沒男友.

我認為;先不要告白,想辦法彼此認識,增加互動,拉近關係,勝算會多一些.

在他面前老是表現不自在,扭扭捏捏反而讓他覺得妳怪.

• 1 0 年前

簡單啦!!!!

告白呀~~

無論是成功或失敗

妳都努力過了啊

而且你的問題沒有我回答的另一個複雜

你發個簡訊問他呀

不然就用MSN.即時通啊

不然就乾脆的當面問他呀

不過對我來說我比較建議妳

先靠近他吧

讓他了解妳

妳了解他

這樣就可以明白看出他是否對你有感覺

妳這樣在選擇告白是否,不是很有把我呢?

2009-09-14 12:25:06 補充:

重點是要熟啦~~

沒有人一開始不熟告白還成功的啦

這至少我沒見過= =''

還有問題?馬上發問,尋求解答。