嘻嘻 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

找日文的補習班嗎?~~~在高雄

各位大大~

高雄火車站有沒有~

補日文的地方~

目標能夠考日文證照~

補習時間晚上~

班上人是不要太多~

已更新項目:

我要考3或4級的

3 個解答

評分
  • 阿軒
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

火車站前的補習班啊...

七賢路中山路口的大樓有兩家

出入口就在巨匠電腦旁邊

千葉外語 07-2353990

高雄市新興區中山一路240號3F

青山外語 07-2357065

高雄市新興區中山一路240號4F

車站前的話,還有一家地球村 07-2360988

高雄市中山一路316號1-12樓

(高雄火車站前中國國際商業銀行旁)

如果多走一段路沒有關係的話

往下到六合路中山路口的台灣人壽大樓上也有

櫻花日語學園 07-2855560

高雄市新興區六合二路1號6F

2009-09-17 20:28:01 補充:

如果是沒有讀過日文,想要從零基礎開始

非常建議先到各個補習班去了解一下各班的詳情

與其聽人家說,不如自己去做比較

視聽看看,了解老師的教法,還有用的教材自己能不能吸收

再來才是比較進度以及費用

自己也是在補習班補了一年多到現在的學生

基礎有沒有打好真的老師影響很大

• 1 0 年前

想學習日文建議你可以去地球村看看 球村提供了很好的語言學習條件 採學員制的上課方式 全天候的上課方式 沒有時數堂數上的限制 課程部份也是採單元式循環制的教學方式 隨時都可以加入上課進修 分校會提供課程表 你也可以自己做個簡單的安排規劃 而且課程從一般級數開始循序漸進都有開課 除了一般的會話課程外還提供了專業課程及檢定課程 級數種類豐富齊全 老師的教學很專業認真 講解也非常詳細 而且地球村的學費跟其他語言中心比較起來真的划算便宜很多 地球村提供了一個學習語言很好的場所 相信對於你想通過檢定一定會很有幫助的

高雄也有好幾間地球村的分校 你可以上網去參觀一下 網址:www.gvo.com.tw

• Peggy
    Lv 7
    1 0 年前

請問你是要考幾級呢?

Peggy有在開日文檢定班的課程喔 ~ ~

有一對一也有一對多小班教學(最多6人)

教法/內容都一樣 ~ 不因人數多寡有所變動 ~

所以我會依照學生程度分級 ~ 不會一個班程度懸殊很大

有興趣的話 可以來電或到我的部落格留言

我曾在日本當交換學生留學過 也是國立大學日文系

美容是我的副修 也曾到日本美容學校受訓

相關問題 可以在問我

可以到我的部落格逛逛~希望我的風格你會喜歡

註明在知識看到的優惠8折

祝你幸福

Peggy

http://tw.myblog.yahoo.com/lovejapan401

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。