匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

sf不管怎樣就是不讓我玩

我重新sf已經安裝不下上百次了

每次裝完他都跳一個對話框說什麼

caN'T GET FILES FROM SERVER

我也上網查了

他們說的方法我都試過了

我一直移除之後再重新安裝

可是每次都還是會跳出那個該死的對話框

我用VISTA

我也照他們說的把一大堆有的沒的設定都改成可以完sf的

我也不知道到底是wsm什麼東西

受不了ㄟ

已更新項目:

我不可能換作業系統

還有

IE系統管理員要去哪裡設定啊

2 個已更新項目:

我試過了

關掉所有防毒跟防火牆

和第五個回答的那些方法

結果還是不行

3 個已更新項目:

輸入帳密進入遊戲之後

我完全沒看到任何變化

沒有任何視窗跳出來

完全沒反應

4 個已更新項目:

應該是家用吧

5 個已更新項目:

我去下載wsm了

還是不行

到底是怎樣啊

很煩ㄟ

6 個已更新項目:

如果照著第五位的回答

情況又會變回我最初的問題

輸入密碼進入遊戲後

完全沒有任何反應

我用wsm進入遊戲

只會跳出一個完全沒有內容的網頁

6 個解答

評分
  • 最佳解答

上述大大的設定都改了應該就沒甚麼問題

你說用wsm進入會沒有畫面

用wsm進入遊戲之前記得

去sf官網安裝ActiveX控制項

這樣帳密打完才會有反應

控制項的安裝方法

必須請先按IE7圖示右鍵,

選在開啟網頁時候用 系統管理員 開啟

如此就可順利安裝SF官網的ActiveX控制項

有些版本 vista 安裝完不會有上述選項,

這時要由控制台開啟【使用者帳戶】工具→選擇【開啟或關閉使用者帳戶控制】選項→將【使用[使用者帳戶控制(UAC)來協助保護您的電腦] 】選項不要勾選→按確定,再重新開啟 IE 即可

上述都完成之後

就可以用wsm執行遊戲了

切記

開啟wsm時候對他按右鍵

使用系統管理員身分開啟

應該就okㄌ

• 1 0 年前

VISTA當然可以玩

找到你的SF目錄,尋找DF_Patcher、SpecialForce、SFTR

這三個檔案,然後按內容進去

相容性>相容模式(以相容性模式執行這個程式(打勾))選擇Windows XP(SP 2)

特殊權限等級>以系統管理員執行此程式(打勾)

確定

三個檔案都要弄

完成之後就可以用WSN進入遊戲

2009-09-16 18:00:07 補充:

方法二

控制台>使用者帳戶和家庭安全>使用者帳戶>使用者帳戶開啟或關閉>再來只有一個選項點選>重新開機即可

2009-09-17 18:12:54 補充:

首先按控制台>使用者帳戶和家庭安全>使用者帳戶>使用者帳戶開啟或關閉

再來只有一個選項點選

再重新開機

2009-09-17 18:18:09 補充:

VISTA

你的是家用版還是進階版??

2009-09-20 14:42:58 補充:

我以上回答的都是針對家用版解決的..

2009-09-20 14:45:08 補充:

WSN可以在官網主程式下載區那邊找到

2009-09-21 17:17:42 補充:

在SF的遊戲(就是連到官方那的)

或IE流覽器(必須另外連到SF)按滑鼠右鍵

有一的選項是以<系統管理員>來執行

參考資料: 自己、論壇, 論壇, 論壇, 自己, 自己, 自己, 自己+論壇
  • Lv 7
    1 0 年前

IE瀏覽器的設定部份在

瀏覽器畫面的 工具-網際網路選項裡面

其實作業系統不用換

VISTA也能玩

你那個情況應該是無法連線

防火牆 防毒先關掉

然後按主程式右鍵->內容

把它設定相容性設成XP

再重開機試試看

不行的話得要跟華義客服做進一步的回覆

參考資料: 自己的類似經驗
  • 1 0 年前

因為VISTA 不支援XP的驅動程式所以你可能要把作業系統換成XP 就可以ㄌ

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這問題我也遇過..我之前是玩別的遊戲..因為一直重覆下載安裝..結果沒有刪好造成作業系統錯誤..維一的解決辦法就是把你電腦的作業系統重灌..重灌後到SF的官網去下載遊戲..先下載WSM..這是登入帳號用的..再來下載SF的程式..再下載D.....9英文我忘了怎打反正就是遊戲加速的程式..參考看看吧

• 1 0 年前

VISTA 是要在IE系統管理員 改 開啟

假如嫌複雜的話 那就重灌做作業系統 灌成XP的 這樣就可以了

WSM 是華義公司 的 快速登入遊戲的介面

2009-09-23 21:54:26 補充:

都不行的話 就要重灌 作業系統 灌成XP的

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。