? 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

期貨 每月 口數多少口, 才可能有專線

請問

期貨 每月 口數多少口以上,

卷商才可能開一條專線 給 客戶

已更新項目:

有人寫信給我了

4000 口大台

或 10000 口 OP

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

通常大概一個月下單口數達9000口以上

公司方面就會幫你設定VIP專線!

讓你的下單可以更快的方式直接下到期交所!

讓你可以更快速下單成功!

希望對你有幫助

願你天天都是美好的一天

• 1 0 年前

您好

我的下單口數約每月16000口TX

有專線

但若一般5000多口的

也應該很快 算是第二快了

比一般其他投資人更快了

目前使用的下單速度約每筆0.035秒

第二快的是0.07秒

一般人下單不同公司約是1.5---0.7秒左右

若您有興趣

可以跟我聯絡!!

因為不想所有人都知道

所以我不想大量公開

如果你的量真的很大

且是盤中一直在下單的交易人

那這種專線才有必要性

不然其實現在都很快了

不一定非得用到專線不可

如果真的需要

我再幫你介紹啦!!

那是因為我的量大

所以公司申請給我的

其實我覺得我比較重視交易策略的多元化問題

研發不同新的交易策略 才能讓我感到安心跟滿足!!

你呢??

• 1 0 年前

你好

只要你口數夠大

條件都很好談

不過每家公司所訂標準不一

所以 你還是詢問你的營業員

得到的答案會比較正確喔!!

祝 投資順心!!

參考資料: 自己是營業員
  • 1 0 年前

客戶只要有口數,條件都好談,歡迎您來函.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你說的是DMA嗎?可以直接連期交所報價

應該不是因為那有規定要法人跟自營才可申請

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看是否是真大戶系統.

為求IT資源的優勢,一般期貨商若能做到0.2秒完成下單並回報才能算閃電下單,而真的大戶專線應該要到0.05秒完成交易.事實上差異對一般人來說並不大,

據知因為專線成本考量,約會要求每月一萬口以上大台的量,才有"需要"幫您拉專線吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。