PSP不能玩無雙大蛇

PSP不能玩無雙大蛇增值版怎麼辦????????

它會跳出來一排數字出來然後說啟動失敗@@

怎麼辦~~好想玩啊...

PS 我用抓的..

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個...要歸宿到版本問題

一般的無雙大蛇是5.03版

而增值版呢 因為心機超重的SONY

把版本改成更高一階的5.50版

5.50版呢 就是多了一些蛇魔新元素、防改機的程式啦

所以你沒更新道5.50 是沒辦法玩蛇魔增值版的喔

參考資料: 我買過了喔!!
  • Assam
    Lv 6
    1 0 年前

中文的目前不能玩 要5.55 不過英文版的可以

• 1 0 年前

因為那個遊戲要系統在5.55版之後的才能玩~~~

你是玩IXO的吧~~~

跟你說目前自製系統只有到5.50而已,

所以去買片正版吧~~~

• 1 0 年前

你抓的檔案是"蝦米檔呢

我記得我玩的是"ISO檔

如果你是"ISO 也放在 "ISO的資料夾中

那可能是你抓檔案已經損毀了

建議你在找別的下載

我是用 FOXY 抓的 <無雙大蛇 增值版 是無雙蛇魔 魔王在臨嗎?

如果是的話 你就打 " PSP 無雙蛇魔 魔王在臨   

就會有了   好像是 1.37G 吧 -  -!?

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議用買的比較保險!!

網路假的很多!!

病毒也很多!!

啟動失敗就是妳下載的是錯誤的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。