匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

愛上不該愛的人~

最近我發現~好像喜歡上不該喜歡的人~

因為~我已經結婚了~

一直覺得自己應該不會喜歡他的~

可是~

好像越這麼想~

自己越在乎他的樣子~

會天天都見面耶~

我該怎麼辦?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先冷靜下來 , 好好想一想 , 現實面的問題 , 如果有小孩, 對方會在乎嗎? 對方真的也喜歡妳嗎? 還有, 妳不怕傷害到另一半嗎? 如果妳與另一半已經沒有感情, 那親朋好友的眼光呢?有好多因素要仔細考慮清楚, 至於天天都會見面, 那就當作普通朋友, 說不定他不是妳真正喜歡的人, 只是一時心動而已, 日常生活有許多女性朋友都跟妳一樣, 可能是對婚姻生活感到疲憊, 失去戀愛時的甜蜜, 以及另一半的不關心, 導致妳會想找外面的心靈寄託, 該怎麼辦? 妳要自己要作決定, 說不去想, 是不可能的, 假設 , 妳因此放棄婚姻 , 那他願意和妳在一起嗎? 就算在一起會幸福嗎? 我無法說服妳去不在乎他 , 但要想清楚妳要的什麼 , 還是要用平常心面對他, 我知道, 很難, 但時間可以看出 , 讓妳喜歡的他 , 是不是真的是妳要的 , 我沒辦法像戀愛專家一樣說出有系統的見解 , 只是想問妳, 妳心裡真正想要的是什麼? 答案已在妳心裡, 所以呢, 想清楚後 , 不就解決了嗎

• TW GO
    Lv 6
    1 0 年前

想...

這都是想想想....想出來的!

約老公去吃個飯,約會一下!

然後告訴老公,你的眼睛很美,xxx 的

慢慢讓自已的心回到老公身上吧!

再來就是練習轉化!

轉化自已的心情,把喜歡一個人當成是一種很自然的事

也可以當他面說自已喜歡他,但最愛的是老公!

把愛領回家吧!

接著,就是少一點接觸囉!

• 1 0 年前

那你就一直在乎她,就不會這麼想啦!

2009-09-14 11:21:00 補充:

還有呀~她是什麼樣子

你就在乎她~不要用想的用做的

2009-09-14 11:55:23 補充:

出現一些文字尾巴出現就是問號????

題目是問號?答案結尾還是問號??????

問?

答‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

就給自己句號然後換下一題

不然就把~~答案是~這三個字唸大力一點案案案案案案案案案ˋˋ四聲

除非你很喜歡這個問題~喜歡延續下去

2009-09-14 12:16:54 補充:

昔日如來與天魔在阿彌陀峰,為人類的存在辯論,天魔厭惡人性反覆無常,貪婪自私,要滅人類;如來認為人類修心不定,見煩惱而生解答,見答案而生疑問,得疑問而生茫然,惡性循環之下,才不得證o

• 1 0 年前

妳好:我不知妳是否有小孩,因為如有小孩應該先替小孩著

想,如沒有當然還是得看妳和妳老公的感情如何,因為我不

知妳們結婚幾年了,因為結婚一開始應該會有些不適應,當然

妳和妳老公的感情基礎還是佔了蠻大的重點。

如果這些情況都不管,對我而言感情這種事是無法控制的

喜歡一個人是無法預知的,所以我希望妳能冷靜好好思考

是真的喜歡那個人,還是一時的迷惑........

竟然妳已結婚我相信妳應該是很愛妳的老公,否則為什麼

要和他結婚,好好想想~加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喜歡和愛 是不一樣的

我們可能會喜歡很多人 很多事物

喜歡 是種美好的感情

每一天 我們都會跟不同的人事物接觸

即使身份已是有別 仍難免就會有所謂的喜歡

但是 若能發乎情 止乎禮

那麼 有何不可呢????

然而 愛就完全不同了

愛是純粹的 單一的 甚至是不能被考驗的

試問 你可以清楚的分辨自己的感情嗎

已婚的身份 要再談愛 真的~~~太沉重

如果 可以淡淡的喜歡就好 那麼~~~~我祝福你

• 1 0 年前

其實感情的事很難講 ,誠實面對自己的感覺!想想為什麼會喜歡不該喜歡的人?也想想當初為什麼喜歡現在的的老公?為什麼 選擇和他牽手過一生?感情會有高潮也會有低潮,自己的想法和堅持很重要!祝福妳....

• 該怎麼辦沒有標準答案!

就看你想怎麼辦?

一般都會說道德上面的勸說~

若你有小孩!

小孩要怎麼辦?

那另一半在你的心裡

又剩多少重量?

還有問題?馬上發問,尋求解答。