匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

像類似這樣的徵人廣告會是詐騙的嗎

我今天在奇集集的網站上看到了這篇徵人廣告

內容如下

工作職缺 :服務生、接待人員

工作內容 :清潔打掃、大廳接待、負責帶位

徵求條件 :服務熱忱 有自信、活潑外向、樂觀進取

需求人數 :不限

工作地點 :台北市中山區

工作時間 :下午2點至凌晨6點,時段任選6、8小時

薪資範圍 :薪160起+績效獎金

薪資發放:週領制,試做可當日領現

不論你是學生、想兼差、路過的人、等等.....

我們都完完全全歡迎您的加入~~~

歡迎攜伴來我們公司參觀環境喔!

我是男生啦

像類似這樣的廣告會是詐騙的嗎

還是類似的酒店少爺徵人都是差不多的

我如果要去應徵該注意些什麼

因為我在待業中 頗缺錢

想找些可以日領薪資的工作

還是各位大大可以提供一下哪裡可以找到相關的工作嗎

感謝各位

5 個解答

評分
  • 坤霖
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好,

應該很明顯就是在找少爺跟公主

詐騙到不至於吧!但真的要考慮清楚!!!

有時候腳踏進去就拔不出來了。

男生也是要小心的。

至於你說你想日領的話

除了少爺,我看也應該只有臨時工、租工這類的吧。

• 6 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣陳暐才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

請搜尋:酒店經紀陳暐、酒店經紀可欣

• 匿名使用者
    7 年前

抽油煙機濾網及外觀擦拭

牆面、櫃面、地板

瓦斯爐檯面清潔

流理台面清潔

浴室http://best-house-clean.com.tw/contact.html

洗手台面清潔

牆面、浴缸

馬桶、地板

淋浴間家事管理

客廳

櫃面除塵

桌面清理http://best-house-clean.com.tw/

地板居家清潔03-437-9698(中壢)

03-320-8088(桃園)

• 1 0 年前

本公司於台北已經營八年,主要客戶為日本來台商務人仕,應徵人員需活潑開朗,諳日英文佳,或對日文環境願意學習與接受,正兼職均可 無不良嗜好 歡迎您的加入!

額外獎金有 年度海外旅遊、績效獎金、全勤獎...等

我們地址在:台北市中山區林森北路133巷15號

PS 我是女店長~  

歡迎應徵,可面議!

網站也正在成立當中

http://www.wretch.cc/blog/rosemary92

若有其他相關問題,可E-mail 給我 or MSN

jordan0529@hotmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以去看看

如果要你填

個人家庭經濟狀況

信用狀況啦等等

百分之99騙人的啦

找人頭公司

還有問題?馬上發問,尋求解答。