惡靈古堡4的畫面問題

以下是我的電腦配備:

Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz

Nvidia GeForce FX 5500 [128MB]

DDR RAM 1024MB

玩這款遊戲也不是說不能玩

就是畫面不怎順暢

走路也有點頓頓的

3DAnalyze我也有下載

可是不曉得該怎設定才好

希望有哪位大大可以交一下

或者也可以用別的方法

不一定要用這個

PS:請別叫我換張配備或顯卡

5 個解答

評分
  • 希佤
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

惡靈古堡4 系統需求

作業系統:Windows XP或 Windows 2000

CPU:41.4GHz(建議2.4GHz以上)

記憶體:256MB以上(建議512MB以上)

光諜機:4x以上DVD光諜機

硬諜空間:7.0GB以上剩餘空間

顯示卡:128MB以上(建議256MB以上)DirectX9.0c相容

音效卡:DirectX9.0c相容

解析度:800x600 16bits coior以上

2009-09-14 11:05:12 補充:

你會LAG(頓噸的) 也是正常的 因為CPU效能太差 ..顯示卡等級不夠高..你的問題只能透過 升級CPU.顯示卡解決-沒其他辦法

2009-09-14 13:32:43 補充:

你這問題是 硬體(電腦配備)達不到遊戲基本需求(你CPU等級不夠 遊戲要求的是P4系列 你的是Celeron(賽揚)系列P4-2.4G跟你賽揚2.4G效能上差距至少一半以上 再者你顯卡效能只能算勉強可用所以才.導致遊戲不順暢

• care
    Lv 7
    1 0 年前

不換配備就放棄吧

Celeron本來就文書用

• 1 0 年前

我想應是該小棉羊要和法拉利一樣快吧@_@

我想會散掉喔~~~~~= =

• 1 0 年前

就算可以把50cc當125操,也會讓你馬上換配備.....

乾脆換配備比較快....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 哇勒
    Lv 5
    1 0 年前

這..........要50CC跑的跟125一樣 有點難QQ

還有問題?馬上發問,尋求解答。