匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

FUJIFILM FinePix F200 EXR的廣角

請問富士FUJIFILM FinePix F200 EXR的廣角要怎麼用?

我想用廣角來拍,但是找不到該從哪邊設定

翻了很久說明書好像也沒有看到這項說明

我是第一次用數位相機,所以請各位大大盡量以淺顯易懂的方式一步步教我,謝謝^^

已更新項目:

咦?!真的嗎!?@@"

可是我看拍出來的感覺不太像廣角的呀...||b

之前有在網路上看過同一台相機別人的試拍照...

不是全景模式@@

2 個已更新項目:

嗯.....請問各位大大

所謂的"開機後什麼都不調",是指所有的設定嗎?

因為我有去轉動它那些P.M.EXR或SP等等的東西...@@|||

然後還有調場景設定

跟這些有關嗎?||b

3 個已更新項目:

可以再請問各位大大一個問題嗎?

它有附帶一張光碟,可以把相片傳到電腦上觀看

可是它那個程式介面全部都是英文,我看不太懂(←英文很爛)

雖然之前亂按,莫名其妙的就把照片存下來了.......(運氣好?)

想請問它可以調成中文介面嗎?@@

3 個解答

評分
  • 國父
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

所有相機都是開機後什麼都不調就是最廣角了。

還是您說的是全景模式?

2009-09-15 09:50:16 補充:

調那些都沒關係,不要調變焦就好了。

您相機最廣角端僅是等效 28mm 視角,普通廣角而已。

2009-09-21 01:34:01 補充:

我自己也是用 Fujifilm 的相機,但從沒用過你說得那軟體。通常都用讀卡機讀取速度比較快,直接接線也有很多軟體可以使用。windows 原本也就可以把照片抓下來了。

• 1 0 年前

就像樓上大大說的 應該是跟你拍攝的東西有關

我也是用F200fd

那個不必設定阿~

上個月跟我朋友去公園拍照

我要拍一個很大的東西 像機顯示的畫面都有擠的進去

但我朋友跟我站在一起 他相機卻沒辦法拍到全部

要跟我一樣的畫面的話 他要後退N步

你可以看看 就是這張→ 按我

• 1 0 年前

基本上一開機就是廣角囉!~

至於拍出來感覺沒有對方廣,會跟你拍攝的東西有關係喔!

例如你在房間拍房間跟在山上拍山谷,那種寬廣的感覺就會不一樣囉~

如果真的感覺有問題,可以送回原購買店家檢查看看或者找一台沒有28MM廣角的相機來做比較囉!

有問題再發問喔~

2009-09-15 17:57:46 補充:

不管你在哪個模式下開機他都是廣角端喔~

參考資料: 喆安數位
還有問題?馬上發問,尋求解答。