? 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

請問一下闖紅燈直行為什麼要1千8?

我也有跟警察杯杯說:我沒看到閃紅燈了~

牠給我開ㄌ 闖紅燈直行

我問他要多少錢?

牠直接跟我說:你去郵局就知道ㄌ

什麼態度阿? 問一下也不說?

闖紅燈直行到底要多少錢阿?

真的是1800喔? ><~?

已更新項目:

怎這麼機車阿?

為什麼左轉右轉就600~1800

直行就直接1800~

真ㄉ有點生氣說~

不公平~而且我都跟他說我沒看到~

竟然這麼沒良心~

我詛咒你ˋˊ 我罰1800ㄉ話~

死警察就罰1萬八~機車ㄟ~

2 個已更新項目:

拿去給警察當藥吃 硍~

死警察~沒天良~

欺負外地人~

沒心沒肺~沒良心~

氣死我ㄌ

3 個解答

評分
  • 武松
    Lv 7
    1 0 年前

犯錯不知自我檢討,還把執法人員罵成這樣?!

這和電視上那些政治人物有啥差別?

教育失敗!

• 1 0 年前

依據「道路交通管理處罰條例」 第53條第一項之規定:

第五十三條 汽車駕駛人,行經有燈光號誌管制之交岔路口闖

紅燈者,處新臺幣一千八百元以上五千四百元

以下罰鍰。

前項紅燈右轉行為者,處新臺幣六百元以上一千八

百元以下罰鍰。

罰金的金額是法律所規定的,你必須要繳清喔不然逾期是會加費

的喔!你下次在路口要看清楚在走喔不然又會被開單(很多人被

開單都說沒看到,這個藉口警察大人們都看多也見多了阿)。

參考資料: 前汽車公司業務代表+已取得職業大客車駕駛資格的我
  • 1 0 年前

真是不幸的消息

如果他開的是紅燈直行的話

就真的要一千八了

已經開好就沒商量的餘地了

之前我們黃燈過去緊急剎車在路中間

覺得亭中間奇怪就騎過去

也被開紅燈直行

一點商量的餘地都沒有

也只能到郵局去繳罰單了

1800就飛了 T^T

2009-09-14 14:59:39 補充:

對了

你要在15天之前趕快去繳唷

免得被罰錢

又是一筆損失

就當做做善事吧

參考資料: 之前被罰過T^T
還有問題?馬上發問,尋求解答。