誰可以幫我們取名字??

我們ㄉ隊員有三個,

第1個:他喜歡玩、也愛打人、也愛罵髒話。

第2個:他喜歡打架、打人、罵髒話、翹課、頂嘴、惡作劇。

第3個就是我ㄌ:我喜歡打架、打人、搞笑、唱歌、罵髒話、頂嘴、惡作劇。

我們ㄉ個性:壞、不耐煩、不想聽廢話。

我們ㄉ興趣:打人、打架、唱歌、罵髒話、惡作劇、自殘。

討厭:我們討厭講廢話ㄉ人、白目ㄉ人、腦殘ㄉ人、三八ㄉ女生、新轉來ㄉ同學(新轉來ㄉ人,都會被我們欺負,所以儘量來我們班)

所以各位大大幫我們取名字巴!!

儘量壞一點ㄉ名字!!

也提共多一點名字巴!

已更新項目:

我們是女生!!

2 個已更新項目:

我ㄉ戀愛次數:6次

第1個戀愛次數:1

第2個戀愛次數:3

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

選我選我!!!!

我能給你最好的....就叫

殺..

很..

大..

沒有拉!!開開玩笑!!其實呢..可以不用取名子來代替你們的地位!!

你們可以用另一種方法來代替你門!!

例如說以行動來證明你們很壞!!!或者是讓你們三個能更出風頭的方法!!這樣大家很快就認識你們了!!!不用取明就很威風了@@

(純屬個人意見)

2009-09-16 02:23:14 補充:

殺很大不要的話!!!還有另一個

鬼見愁!! 酷吧....

• 1 0 年前

怎麼可能是國中生阿??

小學生吧?!

害我忍笑忍的好辛苦阿~~~~!!!!

★最簡單的就是: "壞但仨"

認真想就輸啦!! (結果我還是想了..)

2009-09-15 18:19:59 補充:

阿阿阿!!

是女生阿?!(剛剛沒注意到)

這樣會交不到男朋友哦~~~~

• 一定是國中生

天啊真的以為這樣很酷?

現在的社會是怎麼了?

• 1 0 年前

你們4個好幼稚喔= = 著樣沒有女生喜歡你們喔 打人、罵髒話、翹課、頂嘴、惡作劇...著樣很帥媽? 成熟點 我幫你們想好了

隊員:你 丁丁 1.迪西 2.啦啦 3.小波

幫派團名:

天線寶寶打架團

惡魯墨團

未成熟團

2009-09-14 20:52:05 補充:

你是在裝暴力= =?

2009-09-15 20:33:51 補充:

小太妹 小妹妹 你因該年紀很小八 著樣打架鬧事真的沒有很帥 除非那些壞男孩 才會喜歡妳門巴 建議你回頭是岸 壞壞真的沒好處 =3=

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

幼稚3人行(上述一點也不壞)

可愛3寶寶(行為太可愛 還裝暴力)

小笨三瓜瓜(南瓜 西瓜 冬瓜 (少夏瓜還是北瓜?) )

打不死人3人組

• 1 0 年前

超*三人組

壞壞三人組

打架軍團

超*的軍團

大概就這樣ㄌ!有點爛壓!==!

• 1 0 年前

1. Shit三人組

2. 北爛三人組

3. 人人怕三人組

4. 廢殘三人組

5. 耐壞三人組

6. 玩髒三人組

第一個人的名字 : 小髒

第二個人的名字 : 小打

你的名字 : 小惡

所以是 :

惡髒打三人組

2009-09-14 20:15:24 補充:

7. 過街老鼠人人怕三人組

8. 惡棍帥哥三人組

9. 惡棍三人組

10 . 惡打三人組

• 匿名使用者
    1 0 年前

人人怕三人組

帥勾三人組

老師閃三人組

• 1 0 年前

白 痴 三人組

不良示範

違反校規

轉學生的敵

不錯八

2009-09-14 19:56:18 補充:

第一個最好

還有問題?馬上發問,尋求解答。