要怎麼拒絕對方的愛才不會受到傷害?

我在遊戲上認識了一位網友

他20來歲

在上面我們是網公網婆關係!

但現實卻很複雜...

我們有見面過

他是個很不錯的人

他有帶朋友來

也是遊戲上的

我們去看了電影

之後回家

他就在遊戲上跟我說他對我有感覺...

但是

我對他一點感覺都沒有

其實我只把他當朋友甚至是哥哥看待

可是他好像真的很喜歡我

我該怎麼做?

我怕我直接拒絕他他會受到傷害

我到底要怎麼拒絕他才好呢?

我好煩惱!

請各位給我個最佳答案吧~><"

已更新項目:

對了!

我玩的遊戲是唯舞獨尊ˇ

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然是網路的關係 而妳們又有見面的話

第一點

你要使他分清楚 網路是網路 現實是現實

網路當網公網婆

可是現實不一定要當男女朋友 或夫妻

第二點

妳不想他受傷害 妳就必須將妳的想法告知他

切記: 與他說時 不要太直接 這樣他會很傷心

還有不要怕他會傷心

因為妳越怕他傷心 只會讓他更傷心

妳應該說 我們彼此都還不是很了解對方 需要讓時間去證明 或者 就說與他說你給我的感覺是像好朋友一樣 這樣他還不至於很傷心 或者你可以向他說 你像我的哥哥一樣 ~那麼的照顧我 他也大概能聽懂妳的意思了

• 1 0 年前

先當朋友吧

沒感覺就裝傻

在遊戲跟她聊天就好

畢竟現實跟網路不同

網路只是互相稱呼的啦

有些網路很能聊 出來卻沒話題的也一堆

看怎樣先當朋友再說摟

畢竟還不太認識..

• 先下手為強,認他為乾哥,但千萬要小心,別被下藥之類的。

• 1 0 年前

就跟他講我現實已男朋友了阿!

這樣是最簡單的方法!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以委婉得拒絕呀 :D

不然感情也是可以培養的

慢慢培養呀 = )

其實決定都自於自己唷!

沒有人可以給你正確的答案

靜下心

慢慢的想一想吧!

: )

• 1 0 年前

你可以回答她說我現在有喜歡的男生!!

通常聽到都因該會退避了

想請問一下你是玩哪個遊戲低!!

我也有一些問題想要問你喝喝

2009-09-14 21:10:42 補充:

有些問題我會寫信給你!!頂多問網路教友的問題而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。