此種命格會離婚嗎?

1969.12.22寅時國曆 女

倘若會 是幾歲. 謝謝!!

已更新項目:

回答夜少星談

我老公是屬兔52年次

2 個已更新項目:

因為我老公桃花多,在外也是非多,賺錢又亂花,尤如火山孝子,常為了錢吵架,他身旁的朋友幾乎也都離婚,而酒一下肚,問題就來了,(不是賭博,不然就是女人),也長期的折磨,讓我非常怨恨又無奈!

其實我不想離婚,只怕那天真的受不了就離了.

我並不憂慮無子嗣,因為我兩個小孩.

紫微斗數我滿疑惑,為什麼有兩種版本

例如(天空)在我本命宮 另一種版本(天空)在我本兄弟宮

6 個解答

評分
  • GUNvip
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

【紫有 緣 】GUNvip【紫微斗數】

★此種命格會離婚嗎?倘若會是幾歲 ?

Ans.1:本命格之婚姻感情困擾多,最好不要談離婚,若離了婚想再有第二春的美滿婚姻難矣!!

Ans.2:若執意要離婚,最快在今年底,慢則明年。《談離婚宜慎思!!!》

Ans.3:給妳良心的建議,若能挨過36歲~45歲此財運、事業諸事不順、口角不斷的大限,則下個大限就能否極泰來,唯婚姻感情就慢慢讓時間去弭平受創的傷口了。

G0637

• 佳瑀
    Lv 4
    1 0 年前

坤造今年農曆生日前會離婚 坤造個性固執主觀 脾氣剛強

憂慮無子嗣是主兆 若仍有疑問 請留言至部落格

2009-09-16 00:37:02 補充:

命理推測 會因所居之環境 與後天的行運有所差異 網路論命 原就僅能依

據所提供的資訊推論 與面對面的詳批會有所差池 建議坤造留心離婚之兆

即可 千年修得夫妻緣 這段緣要如何維繫 就看閣下的智慧了

• 尚緯
    Lv 5
    1 0 年前

先請教一下丈夫是否為54年次屬蛇的呢??

如果行運至民國100年婚姻狀態確實要注意~

• 1 0 年前

真是個有趣的問題...怎不想婚姻感情上有何問題...

好好去面對與改善...而要想要等哪時離婚...

很少事情是突如其來...多是有跡可循...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

此女夫宮昌曲左右祿典型的有---分---有的姻緣

36---45大限劫

夫宮大限忌加會馬陀火擎

若目前還有婚姻的話

會在今年41歲或後年43歲離婚

不過最晚46歲會有第二春

• 1 0 年前

這樣的資訊 就要斷人生死

似乎有些不切實際吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。