匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

有關人際關係 我好煩腦阿!!!!!!!!!!

大一的時候

我們是同一間宿舍 然後就常常在一起

也選了同樣的課來上課

因為他 我覺得我很開心

但是 不知道為什麼

他突然離我越來越遠

我真的不知道該怎麼辦

現在 我們時間都沒辦法一起配合

好想和他在一起

但是爸媽都說得失心不要太重

你可以選擇其他的同學

不一定就只有他們

但是

就是好在意好在意他們

現在就好想趕快畢業

不想要和他們都交集

也好想轉學

轉學也可以重新的開始

我也會很在意很在意

其他人對我的看法

我是不是應該問問他們

他們對我的意見呢???

怎麼辦

好煩惱

我也不想要一個人

但是有人說

大學 就要慢慢習慣一個人的日子

真的是這樣嗎

我不知道

真的好煩

已更新項目:

我一直告訴自己

不要太在意

但是 其實還是很在意的

真的好累好累

我其實也想過要寫信給他們

但是

我怕事情會更糟

所以就默默的

之前我也發生過類似的事情

但是 我也是用寫信的方式

後來就好了 我們現在也是不錯的朋友

現在

他們還是會和我說話

但是又覺得和他們有一道牆@@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以寫信給他們跟他們說你很想繼續跟他們做朋友我也遇過這樣的狀況你可問他們說為什麼離你越來越遠但一次只能問其中一個而且不能讓別人知道要不然]會很糟因為如果是有一個人對你不滿你又當著別人的面問那對你不滿的那個人會叫別人不要理你唷!!我那次是因為有誤會導致被排擠是有一個人在挑撥離間所以你一定要加油喔!!如果有問題可以到我的部落格留言問我喔^^

• 1 0 年前

你可以先休學一陣子

去找找公作

認識些朋友

希望對你有幫助

• 1 0 年前

多接觸與認識一些同學,可以讓您的視野更廣闊喔!

有人說:大學 就要慢慢習慣一個人的日子----這句話我不能認同

我剛二專畢業一年(等同大學兩年),我也認識了一些好朋友

所謂點頭之交與好朋友------在於自己的認定與選擇

牆-----是自己建立的

想要交到好朋友,就要突破那面牆喔!

• 黑哥
    Lv 7
    1 0 年前

把妳想說的話 變成禮物送給他们

是的~~大學 就要慢慢習慣一個人的日子

出社會也是 年紀大了更是

因為大家都是你生命中的過客

無酒精香檳瓶上可以刻上你想說的話

深刻紋路 + 噴上金漆 = 永恆回憶

而且價位很平易近人,高貴又不貴.......最佳選擇

有時候短短一句話就可以讓對方感動一輩子!

可7-11代收款請看說明 :

http://sms.obera-tw.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。