? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我女朋友劈腿了嗎

我女朋友的簡訊裡有男生說抱你的感覺很好

四天沒見到你了好想你

你要鑰使喔,可是以後要還我喔

她說全是那男的在幻想,她沒有劈腿

請問這有可能嗎

我是覺ㄉ奇怪 如果我女朋友都沒動作的話

男的怎可能傳這種簡訊?

難道真是幻想嗎??

各位大大我打電話給那男的過了

她剛開始還很訝異她有男朋友

因為他是游泳教練從小又練跆拳道

有肌肉

我女朋友喜歡有肌肉的

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這簡訊感覺起來八成是劈腿

有哪個男生會那麼不自量力傳這種簡訊呢?

我覺得你應該多注意一下你女朋友喔!

注意他的簡訊 或是他平時的交友狀況!

不然就攤牌問清楚 免得被騙了還不知道呢

• 1 0 年前

我想這不用多說..

這是事實..所以...答案就在簡訊裏囉~

• 1 0 年前

您好: 從友人成親人是建立在(互信互敬)之間才可能一

生一世。(給她自由,她還是回到你身旁的,是你的

誰也搶不走,如果無緣誰也攔不住,遲早要走;不是嗎)。

這次的經驗,是你們第一次愛情的考驗,別太悲觀。

愛你的是不會改變的,除非你變;別想太多。

喜歡有肌肉並不是愛,不用懷疑也不必在意。

還是會有第三者想要介入你們的,

別管那些,但能(互信互愛),方能締永久愛情。

• 婷婷
    Lv 7
    1 0 年前

沒劈腿的話也一定有搞曖昧

如果是對方在幻想

你女朋友沒回應

一定也會覺得那男生很煩

要是我看到簡訊會覺得噁心刪除掉

不會留著

女生對於不喜歡的男生的追求都是很厭惡的

不可能還讓對方一直船簡訊還不刪掉

所以我肯定你女朋友有鬼

請你小心一點喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

唉..................

那就看你要不要維持這段感情了............

這決定在你...沒人能幫你決定....

不管維持與否.............

多疼愛自己一點....

加油..........................

• 1 0 年前

直接跟他分阿

雖然我是女生

但是我覺得太不應該了..

不要等到他提~

自己提^^!

• 1 0 年前

就是劈腿ㄌ阿..如果沒抱在一起怎會說抱著你ㄉ感覺很好??

再來一個巴掌拍不響阿!!感情是雙向ㄉ..如果沒給人機會互動怎會劈腿?

• 1 0 年前

我是覺得已經有劈腿的傾向了啦!!

最好是去講清楚吧!!!

不然自己蒙在鼓裡...

自己也不好受吧!!!

• 1 0 年前

超級明顯..有劈腿的象徵!!

你有時間無訪找一天好好觀察你女友的生活作息

• 1 0 年前

妳自己要小心了 這真的有可能是劈腿

還有問題?馬上發問,尋求解答。