需要幫忙英文翻中文~~

我遇到一篇系統的英文信,有人能幫我翻譯嗎~~

已更新項目:

Please reply to this email to verify that you are the owner of the account that you referenced in your Facebook support inquiry. This security step must be completed before Facebook can respond to your inquiry. We apologize for any inconvenience.

2 個已更新項目:

If this email address is not associated with your account, please reply to this email from an email address that is associated with your Facebook account, ensuring that this email is in your response

3 個已更新項目:

(this may require you to copy and paste this text if your email client removes this email from your reply).

4 個已更新項目:

Please also note that if you have created an account, and you're having trouble logging in, please do not create another account using a different email address. Doing so may also increase the time needed to resolve the issue.

5 個已更新項目:

對阿~~今天要使用的時候,系統卻跟我說我的帳號被停用,有點傻眼~~ ^^

然後這是Facebook回應給我的信件,他的信件意思是要我回復他嗎?謝謝您喔^^~~

6 個已更新項目:

我懂你的意思啦~~我確定在我的電腦裡都還尚未登入,除非帳號被盜用了!

我在無法登入時我確實向Facebook提出疑問,在他寄這封信給我後,我有回復Facebook的信件,再來就要看他怎麼回覆我囉^^!!

希望帳號能恢復使用,不需要再重新申請,更希望在恢復使用之後,我們會成為Facebook裡的好朋友喔~~ ^^!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Please reply to this email to verify that you are the owner of the account that you referenced in your Facebook support inquiry.

請回覆到這個信箱證明您就是這個指定查詢帳號的擁有者。

This security step must be completed before Facebook can respond to your inquiry. We apologize for any inconvenience.

這個保秘(認證)步驟在Facebook回應你的查詢

之前必須要被完成。

2009-09-18 00:19:34 補充

If this email address is not associated with your account,

如果這個電子郵件帳號與你的帳號並不相符(不相聯),

please reply to this email from an email address that is associated with your Facebook account, ensuring that this email is in your response

請你提供一個和你的Facebook帳號相符(相聯)的電子郵件,

確保這一封電子郵件是在你的回應(回覆)當中。

2009-09-18 00:19:53 補充

(this may require you to copy and paste this text if your email client removes this email from your reply).

這可能需要您複製或是填寫這一份表格,如果你的電子郵件管理者已經將這封電子郵件從你的回應中給移除掉了。

2009-09-18 00:20:11 補充

Please also note that if you have created an account,

如果你已經新增(創造)了一個帳號,請你將它記下來。

and you're having trouble logging in,

如果你有問題無法登入,

please do not create another account using a different email address. Doing so may also increase the time needed to resolve the issue.

請不要再用另一組新的電子郵件帳號做登入,

2009-09-18 00:58:28 補充:

please do not create another account using a different email address.

請不要再用另一組新的電子郵件帳號做登入,

Doing so may also increase the time needed to resolve the issue.

這樣做可能也會幫助我們減少解決問題所需要的時間。

版大,您是不是有申請 Facebook 的帳號,但是 ,你發生 重覆登入,

或是無法登入的問題。

我最近才剛申請 Facebook 的帳號,如果有問題,可以提出來討論。

以上翻譯,希望有幫助到你。

2009-09-18 02:51:44 補充:

版大您好,你申請的 Facebook 帳號,可能是重覆登入。

上述的文件內容,應該是你有向他的網站反應問題。

但是他要先確認你就是申請人(本人)。

我以前在奇摩也發生這樣的經驗。 我修改密碼之後,我發現我無法登入,而且,我登入成功之後,他就說 (不能以同樣的帳號在不同電腦登入兩次,就被強制登出)。

後來,我只好重新申請一個新的帳號。

2009-09-18 02:55:38 補充:

因為我的 Facebook 是 我在 msn 的信箱當中,我的朋友寄邀請給我,然後我就直接申請了一個帳號,我在申請的過程當中,是直接用 msn 的帳號做為我的 Facebook 帳號,然後我再填入資料,還有密碼。

雖然我不知道你的申請過程,不過我建議你可以再重新申請一個新的帳號,然後,在申請過程中,記下你所填入的重要資料。

因為我也常常在填完之後就忘了當初填的資料是什麼。

建議您用你的奇摩帳號(電子信箱)去做申請,因為 Facebook 有一個功能,就是你加入之後,它可以自動幫你寄信給你全部的奇摩帳號中的聯絡人,邀請他們到你的 Facebook來喔。

希望以上的建議對你有幫助。

2009-09-18 03:16:49 補充:

恩 保持聯絡吧,希望你的問題 順利的解決。

我的 facebook 帳號應該是 whurjjq@hotmail.com

如果找不到的話,就搜尋

姓名 Albert Lin 生日輸入 09 16

這樣應該就找的到了。

拜拜

參考資料: 自己,無拘無束,自由自在,哈哈。
  • 匿名使用者
    8 年前

打撲克牌,玩撲克牌可以看看這裏的吧, http://www.aakkq.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。